Отлучение...Поддержите))))

Всем привет. Ну вот, наконец-то, и мы добрались до завершения ГВ.   Сижу сейчас в соседней комнате, сделали вид, что   я ушла из дома. Укладывать ребенка будет папа. Если я рядом, то уложить без груди, договориться просто нереально. 
Сейчас остались кормления на сон только и под утро. Ребенок очччень зависим от груди, но отучить надо по причине беременности, т.к. мне надо пить таблетки не совместимые с гв. 
Как я переживу эту ночь просто не знаю, уже трясусь вся, не могу слышать как ребенок рыдает… жуть просто...
Написала просто поплакаться… и ради поддержки...

Отлучение...Поддержите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Алёнка★
Результаты: ночь прошла более-менее. Заснул в 2 часа ночи, под мультики, просто отрубился. До этого игрался, книжки читали, потом поплакал минут 40, скорее даже покапризничал. Папа дал ему мультики, через 2 минуты вырубился. Проснулся в 7 утра в поисках груди)) Поняв что у папы нет молока, покапризничал и встал, спать больше не стал. С утра был не в настроении, потом разыгрался. Сейчас пытаются заснуть, пока безуспешно, играют, хотя спать очень хочет, ходит как зомби. Обычно к этому времени спит уже, весь режим сбился на фиг.... 
Но все прошло лучше, чем я ожидала, впереди следующая ночь!!!
Пожаловаться
Екатерина

Алена, какие таблетки?

Пожаловаться
★Алёнка★
Вы о чем?
Пожаловаться
Екатерина
Это я о том, какие вам нужно пить таблетки!?
Пожаловаться
Наталья
Наш с бабушкой оставался, тоже уговаривала… но ни в какую.только в коляске ложился и так всю ночь немного поспит и 1.5часа играют.
Пожаловаться
★Алёнка★
И как отучили в итоге? Или не отучили?
Пожаловаться
Наталья
Никак, еще сосем.)вот почитаю как у вас пройдет все(надеюсь удачно), может еще разок попробую.пока сильной нужды в этом нет, я не спешу, может до 2х сам откажется)Вам удачи.
Пожаловаться
★Алёнка★
Спасибо.   В итоге сон пока еще не наладился, с папой засыпает поздно и не охотно. Сегодня днем укладывала я — заснул за 15 минут и без единого писка. В итоге поняла, что лучше самой отучать, ребенок спокойнее воспринимает это.   Вечером буду тоже я укладывать. Грудь не просит даже…
Пожаловаться
Наталья
15 минут, это чудо.наш клевать будет но не уснет, если со мной)))
Пожаловаться
★Алёнка★
Пока криков не слышно, играют еще, периодически папа уговаривает спать лечь. Обычно в это время уже спит давно.
Пожаловаться
Ульяна
как же я вас понимаю. Мы от дневного сосания груди ещё в ноябре 2012 отучились, а вот от ночных ну никак. Вечно такие истерики кошмар просто и в итоге я сдаюсь. Поняла что выход один мне куда-нибудь нужно уходить на пару ночей иначе по другому никак. Но вот теперь попробуем как вы.
Пожаловаться
★Алёнка★
ага, у нас также. От дневных еще давно отучились, он даже и не просит никогда. Но как спать, так все… сил уже нет. Удачи Вам с сыном, надеюсь все у нас получится. Завтра отпишусь, как ночь прошла…
Пожаловаться
Ульяна
Вот и наш днём даже не вспоминает про неё… Спасибо и вам удачи в этом бою)))
Пожаловаться
МамаМальчишек
я сегодня со своим маленьким договорилась, сказала что сиси — кака, он посмотрел на меня, но перед просить не стал, уснул без сиси ))))))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
★Алёнка★
Ха, я своему тоже так говорила, а в доказательство еще зеленкой намазала, так он при свете не брал, а как свет выключили, так за милую душу…
Пожаловаться
Наталья
+1 тоже самое, уже раза 3 пытались завершить.и из дома уходила.но сам все равно не засыпает, только в коляске.Даже не представляю как отучать)
Пожаловаться
МамаМальчишек
я только сегодня первый раз начала отучать… смотрю на комментарии и понимаю что это долгий процесс....
Пожаловаться
Наталья
да это точно, я днем отвлекаю его(если уж совсем надо то даю), в обед в коляске спит.а на ночь только с ней.щас хоть с 12ночи до 7ми утра не просыпаясь стал спать, если не беспокоят зубы.
Пожаловаться
МамаМальчишек
я тоже днем стараюсь отвлекать, но все равно, побегает и ко мне летит со словами — сиси!!!!
Пожаловаться
Наталья
ну ничего, набераемся терпения и все получится))
Пожаловаться
МамаМальчишек
ну да, до свадьбы бросят!!!!!
Пожаловаться
Наташа
Мы вас поддерживаем, не переживайте)))скоро всё наладиться)))
Пожаловаться
★Алёнка★
Спасибо большое))))