срыгивает

Подскажите пожалуйста! мы полностью на ГВ. Поест, сделает отрыжку и начинает плакать, как будто чтото болит, а потом срыгивает белым, как творог!!! потом успокаивается и снова чмокает, пустышку выплевывает, а титю берет так, будто не кормили))) и дремает. Может это он переедает??? А как не давать титю, если плачет? Что я делаю неправильно???  кто знает, поделитесь

Людмила
09479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
y nas tage problema, poprobyite pomeniat  sposob prikladivania k grydi, mi inogda kywaem vertikalno. nam pomoglo, i pered kormleniem vikladivaite na givotik. posle sisi ne tormowite maliwa. ox yg eti mal4iki- takie 4yvstvitelnie)))))
Пожаловаться
Лерика
а нам помогает сразу после кормления положить малыша на бочок (и обязательно сзади что-нибудь подложить, чтобы он не перевернулся) он так немного полежит, а потом соску ему дать.
Пожаловаться
Виктория
Девушка я вас, умоляю мало того на работе два раза в год зачеты по грудному вскармливанию сдаю, так я еще и кормила до трех лет, поэтому просто примите к сведению и потом поступайте как знаете!
Пожаловаться
Виктория
Где-то я читала что нужно контролировать что-бы грудь до конца не высасывал( что-бы хоть чуток молока осталось) и столбиком держать. Проходит до 6 мес.
Пожаловаться
Алена
оставлять молоко в груди  ето же приведет к маститу
Пожаловаться
Виктория
Я же написала чуть -чуть
Пожаловаться
Людмила
спасибо, в том то и дело, что держу. не понятно(((
Пожаловаться
Алена
попробуй давать свое молочко с бутылочки с столбиком просто мальчики любят много кушать, после чего обязательно подержи тоже столбиком до отрыжки и тогда можно уже ложить в кроватку,
а если с тити кормить то просто наверное много-много воздуха захвачивает в желудочек и такое получается отрыжка все выходит  и не наедается,
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
А вы его столбиком держите? У него наверное воздух, который он глотает при кормлении, он срыгивает может из-за того, что тужится, пытается с распиранием справиться. Мы столбиком стоим, но все равно срыгиваем и иногда уже переваренным молочком, и плачем иногда, колики похоже. Я иногда во время кормления сисю отнимаю, держу столбиком, выходит воздух и снова даю сисю, вроде так лучше получается.