не хочу бросать кормить((((((((((

Я знаю что нужно о себе подумать. Те кто в друзьях знают что у меня сильный атопический дерматит. Все тело в ранах. Жить так невозможно. Врач мне сказала что когда брошу кормить, она мной займется, по крайней мере облегчит мое состояние. Но мне тяжело бросить кормить. Когда то я боролась за молочко, а теперь для меня дико то что сейчас его много, а мне нужно завязывать. Честно никогда не задумывалась о заканчивании, планировала до самоотлучения. Даже не знаю как это сделать.Тяжело… очень тяжело. Вот моя девочка выросла и больше не будет этого посапывания под грудью. Я знаю что рано или поздно это случиться, но в том то и дело что я считаю сейчас рано.Успокаиваю сейчас себя  тем что многие бросают еще раньше только потому что просто не хотят кормить, а я и так до года выкормила. Я знаю малышке нужна здоровая мама, а не вечно чешущаяся и раздраженная. Я все это знаю, но мне от этого не легче. Я не раз слышала что в лето не бросают, почему? У нас как раз к лету получится. Блин как все не кстати. Даже на море без груди будет затруднительно ехать. Я хотела кормить до  2 лет примерно, может больше, может меньше.. Спасибо что прочитали просто выговориться

не хочу бросать кормить((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Понимаю, что проблема, наверно, решена, но всё же напишу. Вдруг, кому еще поможет. У меня сын атопик. Да, это раннее отлучение от груди в том числе. Но недавно подруга-дерматолог взяла с собой на презентацию компании Урьяж (лечебная косметика), продается в аптеках. Их результаты по атопикам поражают. Без гормонов, на термальной воде с особенными свойствами. разрешено с рождения точно (значит, вероятно, и кормящим не противопоказано). В кровь крема не попадают, работают в эпидермисе, лечат симптомы, в т.ч. и зуд, успокаивают раздраженные рецепторы — убирают причину. 2 недели проверено на сыне (чесался до шрамов) — кожа спокойна, мы очень рады! Так что если один врач не увидел вариантов помочь кормящей — это всего лишь повод сменить врача!

Пожаловаться
Лена Колесникевич
Да блин, сочувствую вам от души, но дочка уже свое молочко сполна получила
, поэтому вам лучше о себе подумать надо
Пожаловаться
Наталья
ну главное ты докормила до года, а теперь и правда пора заняться собой...
Пожаловаться
Мария
Мы с недели на ИВ, жалко конечно, ну ничего, растем не хуже других:) Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
мама-Феди
Летом не бросают! А К лету-самое норм. Удачи тебе.давай настраивайся мамочка.Я тоже хандрила по этому поводу, поэтому понимаю тебя.)
Пожаловаться
АЛИНКА МАЛИНКА
От груди отлучать нужно или весной или осенью, сейчас самое то. А чтобы было безболезненно не спешите. Для начала сократите число кормлений вдвое, через неделю еще сократите. И доведите до ночного кормления.А потом и ночное прекратите. Это займет от 2 до 3 недель, но зато не будет стресс для дочки и для вас.
Пожаловаться
Анна
Я тебе уже говорила по этому поводу! В принципе и добавить-то нечего! Делать выбор тебе! Поправляйся! Здоровье — самое главное! С возрастом это понимаешь!!!! 
Пожаловаться
Оксана Рейн
пока еще не лето — отучай. летом инфекции кишечные часто встречаются, а грудное молоко от них защищает.
я тебя прекрасно понимаю… но рано или поздно ты завершишь гв. и если ребенок уже многое кушает, то я думаю сейчас самое время, пока у нее нет еще эмоциональной привязанности к сисе.
Пожаловаться
Наташа
я вот задумалась, если бросают кормить весной или осенью. Может мне до осени потерпеть? Летом без груди мне кажется плохо. если ехать куда, то ребенок в принципе маленький еще и с грудью было бы проще. Но не так что бы всю осень еще кормить, а так что бы в сентябре уже бросить. А так может она до осени и сама откажется, такое ведь бывает. Как думаешь?
Пожаловаться
Оксана Рейн
думаю тоже верный вариант. я именно так и планировала)))
Пожаловаться
Марина
И тут я согласна с Вами, мы до сих пор на груди в 1,8 так как часто ездим в Киев и по гостям не прочь «пошляться» Сиська спасает очень хорошо, не знаю, чтобы делала. У меня хронический тонзилит, ангины просто 2-3 раза в месяц, тоже нужно пролечится давно, но пока решила, что это лето покормлю, а осенью брошу. Доча атопик.Благодаря ГВ, это зимой не болели, чуток после 8 марта прихворали, но всего на недельку. 
Пожаловаться
Таша
займись своим здоровьем.хватит мучаться.а доченьку переводи на ив.
Пожаловаться
Наташа
А что после года обязательно смесь? вот это меня больше всего убивает. что полно более полезного молочка, а я должна химией кормить.
Пожаловаться
Таша
не обязательно.я кормила до 2,5 лет
Пожаловаться
СветиК
Да, летом не бросают! Так что давай быстрей завязывай!!!
Пожаловаться
Танюшка
Не переживай! Я понимаю тебя, мне тоже надо бросать кормить, но очень тяжело! Надо и себя пожалеть! Лучше для ребенка это здоровая мама!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, да и так терпела до года, но уже не возможно
Пожаловаться
Дарья Уварова
очень тяжело=( терпения тебе, здоровья крепкого! ты молодец что и до года выкормила!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Нет, я точно тебя покусаю! Ведешь себя, как маленькая девочка!!! Чистый воды эгоизм-ах, как же я без этого останусь… Прекратить нытье немедленно! И работать над собой!!! Доченька все сполна уже получила! Вылечишься, родишь еще ляльку и корми здоровая хоть до школы!!! Удачи! И лечись!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо)))))))
Пожаловаться
Svetlana
До пенсии покормите, шутка, конечно. Если у вас проблемы со здоровьем, нужно делать выбор и не сожалеть и так норм покормили
Пожаловаться
Анна
Наташ, а вы давно атопик? у меня была до родов такая проблема — правда я не очень уверена в диагнозе — врач ставила «на глазок».
но мне после года лечений помогло только море и солнце. может стоит вместе с дочуркой рвануть на отдых на пару месяцев? там и посмотрите..

понимаю вас со всех сторон — и когда все тело болит — ужас. и лишить себя и малыша такой близости и полезности как молочко — мне прям страшно думать о этом.

здоровья вам и вашей крохе!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, да атопик с младенчества. С тех пор когда мама на смесь перевела, поэтому и боюсь бросать кормить. На море мне хуже становиться. Раны солью разъедает и сушит, плюс кожа белая сгорает всегда, даже в тени
Пожаловаться
Анна
ох сочувствую :( 
Показать ещё