Я знаю что нужно о себе подумать. Те кто в друзьях знают что у меня сильный атопический дерматит. Все тело в ранах. Жить так невозможно. Врач мне сказала что когда брошу кормить, она мной займется, по крайней мере облегчит мое состояние. Но мне тяжело бросить кормить. Когда то я боролась за молочко, а теперь для меня дико то что сейчас его много, а мне нужно завязывать. Честно никогда не задумывалась о заканчивании, планировала до самоотлучения. Даже не знаю как это сделать.Тяжело… очень тяжело. Вот моя девочка выросла и больше не будет этого посапывания под грудью. Я знаю что рано или поздно это случиться, но в том то и дело что я считаю сейчас рано.Успокаиваю сейчас себя тем что многие бросают еще раньше только потому что просто не хотят кормить, а я и так до года выкормила. Я знаю малышке нужна здоровая мама, а не вечно чешущаяся и раздраженная. Я все это знаю, но мне от этого не легче. Я не раз слышала что в лето не бросают, почему? У нас как раз к лету получится. Блин как все не кстати. Даже на море без груди будет затруднительно ехать. Я хотела кормить до 2 лет примерно, может больше, может меньше.. Спасибо что прочитали просто выговориться
не хочу бросать кормить((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю, что проблема, наверно, решена, но всё же напишу. Вдруг, кому еще поможет. У меня сын атопик. Да, это раннее отлучение от груди в том числе. Но недавно подруга-дерматолог взяла с собой на презентацию компании Урьяж (лечебная косметика), продается в аптеках. Их результаты по атопикам поражают. Без гормонов, на термальной воде с особенными свойствами. разрешено с рождения точно (значит, вероятно, и кормящим не противопоказано). В кровь крема не попадают, работают в эпидермисе, лечат симптомы, в т.ч. и зуд, успокаивают раздраженные рецепторы — убирают причину. 2 недели проверено на сыне (чесался до шрамов) — кожа спокойна, мы очень рады! Так что если один врач не увидел вариантов помочь кормящей — это всего лишь повод сменить врача!
я тебя прекрасно понимаю… но рано или поздно ты завершишь гв. и если ребенок уже многое кушает, то я думаю сейчас самое время, пока у нее нет еще эмоциональной привязанности к сисе.