История такая, моя дочь стала лентяйкой совсем, у меня установилась лактация, и молоко приходит во время кормления, но ведь для этого надо пососать грудь сначала, и тут происходит пипец, первый прилив она хоть как то насасывает и все!!! Сьела и больше все не хочет!!! Если заставляю то капец плач, ор!!! Но самое ужасное во время укладываний спать, днем и на ночь, она раньше засыпала на груди и ела себе спокойно пол часа, сейчас она также сьедает один прилив и не сосет!!! Ждет второго, а его нет, надо насосать его, короче орет!!! Мне прихоится ее укачивать, и потом сонная она ест, раньше я ее никогда не качала!!! Я понимаю что ко сну она уже хочет сильно кушать, но работать то она не хочет!!! Из за того что она так делает молока действительно становится меньше, ужас, вот что с ней делать? У кого так было? П.с: ночью сосет хорошо не плачет…
Вот что с ней делать???
Комментарии
Татьяна Яковлева
Иван
18 лет
Игорь
13 лет
Нахабино
Екатерина, как у вас сейчас дела? Мой сын так все время себя ведет ))) сосет долго только сонный. И то приходится сначала укачать, а иначе даже не берет грудь. А днем прикладывается тоже по чуть чуть. Не то что один прилив, а так, молоко фонтаном, а он уже отворачивается и «пошел» )))))) я уже к такому привыкла ))))
Dinka
Саня
12 лет
Краснодар
Почитала. Всё один в один как у нас. Первый прилив ест, потом ленится, а бывает что и прилив ему не нравится, типа сильно слишком течет, захлебывается и орёт тоже. Терпения нам, надеюсь это скоро пройдет
Екатерина
Кристина
12 лет
Кирилл
19 лет
Тюмень
Да уж, терпения!!!
РадисткаКэт
Старший
19 лет
Младший
12 лет
Алматы
У меня такая же история уже очень долго ((( тоже думала смесь с бутылки начать давать, совсем задолбалась, молока все меньше становилось… Толлко вот мой тоже бутылку в глаза не видел и не стал он из нее в итоге есть. Сейчас каши пытаюсь ввести, но он их тоже не особо жалует. Не спешите с бутылкой, если бутылку возьмет, то у груди стараться вообще стимула не останеться ((
Екатерина
Кристина
12 лет
Кирилл
19 лет
Тюмень
А как вы засыпаете сейчас? Я просто так устала, незнаю как ее заставить то сосать…
РадисткаКэт
Старший
19 лет
Младший
12 лет
Алматы
Точно )) про засыпание забыла написать… Ооочень сложно уложить, особено вечером без груди (( плакать может часами ((( У меня со стршим похожая ситуация была. Недавно читала, что такая форма отказа может длиться от недели и более, но всегда проходит в месяцев 6, в особо сложных случаях в 8… Но это конечно монстром надо быть, чтобы столько терпеть…
Екатерина
Кристина
12 лет
Кирилл
19 лет
Тюмень
Спасибо за совет)))
РадисткаКэт
Старший
19 лет
Младший
12 лет
Алматы
Не за что! Терпения Вам )) Кстати старшего я до 1,8 кормила, так укладывать было удобно… нормально грудь не сосал до 8 мес…
адиля
Сарманово
Тоже так было. Ночью только нормально сосала. Ввела смесь
Екатерина
Кристина
12 лет
Кирилл
19 лет
Тюмень
А как вы это сделали? У меня даже не знает что такое бутылка, из ложечки пьет немного и лекарства тоже с ложки даю, и как спать укладывали?