Вот что с ней делать???

История такая, моя дочь стала лентяйкой совсем, у меня установилась лактация, и молоко приходит во время кормления, но ведь для этого надо пососать грудь сначала, и тут происходит пипец, первый прилив она хоть как то насасывает и все!!! Сьела и больше все не хочет!!! Если заставляю то капец плач, ор!!! Но самое ужасное во время укладываний спать, днем и на ночь, она раньше засыпала на груди и ела себе спокойно пол часа, сейчас она также сьедает один прилив и не сосет!!! Ждет второго, а его нет, надо насосать его, короче орет!!! Мне прихоится ее укачивать, и потом сонная она ест, раньше я ее никогда не качала!!! Я понимаю что ко сну она уже хочет сильно кушать, но работать то она не хочет!!! Из за того что она так делает молока действительно становится меньше, ужас, вот что с ней делать? У кого так было? П.с: ночью сосет хорошо не плачет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Екатерина, как у вас сейчас дела? Мой сын так все время себя ведет ))) сосет долго только сонный. И то приходится сначала укачать, а иначе даже не берет грудь. А днем прикладывается тоже по чуть чуть. Не то что один прилив, а так, молоко фонтаном, а он уже отворачивается и «пошел» )))))) я уже к такому привыкла ))))
Пожаловаться
Dinka
Почитала. Всё один в один как у нас. Первый прилив ест, потом ленится, а бывает что и прилив ему не нравится, типа сильно слишком течет, захлебывается и орёт тоже. Терпения нам, надеюсь это скоро пройдет
Пожаловаться
Екатерина
Да уж, терпения!!!
Пожаловаться
РадисткаКэт
У меня такая же история уже очень долго ((( тоже думала смесь с бутылки начать давать, совсем задолбалась, молока все меньше становилось… Толлко вот мой тоже бутылку в глаза не видел и не стал он из нее в итоге есть. Сейчас каши пытаюсь ввести, но он их тоже не особо жалует. Не спешите с бутылкой, если бутылку возьмет, то у груди стараться вообще стимула не останеться ((
Пожаловаться
Екатерина
А как вы засыпаете сейчас? Я просто так устала, незнаю как ее заставить то сосать…
Пожаловаться
РадисткаКэт
Точно )) про засыпание забыла написать… Ооочень сложно уложить, особено вечером без груди (( плакать может часами ((( У меня со стршим похожая ситуация была. Недавно читала, что такая форма отказа может длиться от недели и более, но всегда проходит в месяцев 6, в особо сложных случаях в 8… Но это конечно монстром надо быть, чтобы столько терпеть…
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
РадисткаКэт
Не за что! Терпения Вам )) Кстати старшего я до 1,8 кормила, так укладывать было удобно… нормально грудь не сосал до 8 мес…
Пожаловаться
адиля
Тоже так было. Ночью только нормально сосала. Ввела смесь
Пожаловаться
Екатерина
А как вы это сделали? У меня даже не знает что такое бутылка, из ложечки пьет немного и лекарства тоже с ложки даю, и как спать укладывали?