Может на порошок?

Здравствуйте. всем. у меня такой вопрос.нам почти 3 месяца. у нас аллергия. я сижу на жесточайшей диете. буквально на гречке и воде.рацион один и тот же каждый день! а у малыша так странно-то высыпает, то проходит на след. день. я думаю может на порошок стиральный? у кого такое было и как проявляется эта аллергия, только на тех участках тела, которые контактировали с бельем или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нас тоже сильно высыпает на сахар и все что с ним связано, врач мне по советовал сесть только на 1 неделю на диету, исключить все красное сладкое и кисло молочное особенно йогурты.Я сидела на супах без за жарки гречки и кашах на воде.А малышке давала ферталь.У нас на третий день все прошло.Сейчас кушаем все кроме сахара и выпечки.

Пожаловаться
виктория
у нас тоже такая фигня, начала давать яичную скорлупу с капельками лимона, даю 4 дня, почти прошла, немного осталась. яйца помыть, варить 10 минут, пленку снять и измельчить сначала в ступке, а потом в кофемолке, давать на кончике ложке с капельками лимона, но это только с 6 месяцев можно.
Пожаловаться
Нирвана
Может и на порошок, попробуйте нашу маму — порошок или гель. Я с таким больше года уже, с кожей малыша все ОК.
Пожаловаться
Капризная
а на дисбактериоз сдавали анализ?!
Пожаловаться
Светлана
да, конечно. и у нас он самый. пропили дорогущие фаги, линекс.а результата никакого!!!
Пожаловаться
Капризная
нам линекс не помогал вообще, бифиформ беби ещё более менее… а на фаги у нас аллергия была…
Пожаловаться
Светлана
и что в итоге? вы вылечились? 
Пожаловаться
Капризная
неа.аллергия так и не покидает нас 
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, на такой жесткой диете сидеть нельзя!  Так как ребенка все равно сыпит и скорее всего это не от вашей диеты.На стиральный порошок аллергия бывает гораздо чаще. чем на питание мамы!
Разнообразте вашу еду, если ребенка не будет сыпать больше, почему вы должны есть одно и тоже. такая однообразная пища еще больше может спровоцировать аллергию!
Пожаловаться
Светлана
да, я согласна с вами и мамы мои мне тоже так говорят.но жалко ведь ребеночка своего-у нас на щечках выступает, но проходит на след. день или к вечеру. что это? я не понимаю! врачи в один голос твердят-сиди на диете, ничего не ешь!!!
Пожаловаться
ЛучикsVETA
у нас на ножках и попе была… врач сразу сказала на пищевую не похоже, скорее всего у нас с порошком связана была, а я грешила на компот. вот теперь выполаскиваю одежду по пять раз и все ок. питаемся всем как обычно, даже компот пили. попробуйте полоскать сами и на отжим или в машинке 3-4 раза.
Пожаловаться
Валентина
у нас на шее и висках сыпь высыпает иногда, вот тоже мне говорят может на порошок,
Актуальные посты