Здравствуйте, милые мамочки!!! Может кто поделится советом… нам почти 4.5 месяца, полностью на ГВ, но вот в последние два-три дня начала чувствовать, что сынульке не хватает молока, ночью стал чаще просить, да и днем тоже. Так сложилось, что кормлю почти одной грудью, во второй мало молочка набирается… только к вечеру могу вторую дать, но все 4 месяца нам это не мешало и мы набирали всегда оч хорошо, даже ругали нас врачи… каждый мес всегда больше 1-го кг… как проверить? так же пописы посчитать? и может кто подскажет, что есть или пить чтобы молочка много стало)))))за ранее всем СПАСИБОЧКИ!!!
не хватает
Комментарии
Ирина
Мирон
12 лет
Тюмень
ВСЕМ СПАСИБО!!! малыш себя хорошо чувствует, моя подруга тоже так одной кормила… потом когда перестала кормить они стали одинаковые, так что не переживайте, я уже успокоилась по этому поводу))))молоко пить не могу… у меня у самой газообразование от него сильное и боюсь у маленького тоже газики будут. Апилак — это что? второу грудь всегда прикладываю первой, почмокает чуть чуть и все… может ленится))))
Марина
Анна
16 лет
Анастасия
15 лет
Иван
8 лет
Белово
это на мой взгляд нормальный этап ГВ, постоянно про это читаю и у меня было примерно в таком же возрасте, так что не надо волноваться
Юля Свитина
Владислав
12 лет
Доброполье
у меня такая же ситуация, хочу попробовать апилак, но мы аллергики!!! боюсь!!! а так вчера пила молоко(1.5 литра), вроде стало лучше.
Наталия Гордеева
Полина
13 лет
Королев
вторую грудь, в которой мало молока, чаще давайте малышу… мне кажется, на форме груди отразиться кормление одной и той же…
Марина
Анна
16 лет
Анастасия
15 лет
Иван
8 лет
Белово
оно и не должно у вас набираться просто так, когда кормишь тогда и приходит, но вам виднее, наладится все, ребенок то как себя чувствует?
Пелагея
Ариночка
13 лет
Биробиджан
кризис. Это временно, надо чаще прикладывать и все нормализуется через день два
Наталья
Марина
13 лет
Варвара
11 лет
Сергей
8 лет