не хватает

Здравствуйте, милые мамочки!!! Может кто поделится советом… нам почти 4.5 месяца, полностью на ГВ, но вот в последние два-три дня начала чувствовать, что сынульке не хватает молока, ночью стал чаще просить, да и днем тоже. Так сложилось, что кормлю почти одной грудью, во второй мало молочка набирается… только к вечеру могу вторую дать, но все 4 месяца нам это не мешало и мы набирали всегда оч хорошо, даже ругали нас врачи… каждый мес всегда больше 1-го кг… как проверить? так же пописы посчитать? и может кто подскажет, что есть или пить чтобы молочка много стало)))))за ранее всем СПАСИБОЧКИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ВСЕМ СПАСИБО!!! малыш себя хорошо чувствует, моя подруга тоже так одной кормила… потом когда перестала кормить они стали одинаковые, так что не переживайте, я уже успокоилась по этому поводу))))молоко пить не могу… у меня у самой газообразование от него сильное и боюсь у маленького тоже газики будут. Апилак — это что? второу грудь всегда прикладываю первой, почмокает чуть чуть и все… может ленится))))
Пожаловаться
Марина
это на мой взгляд нормальный этап ГВ, постоянно про это читаю и у меня было примерно в таком же возрасте, так что не надо волноваться
Пожаловаться
Юля Свитина
у меня такая же ситуация, хочу попробовать апилак, но мы аллергики!!! боюсь!!! а так вчера пила молоко(1.5 литра), вроде стало лучше.
Пожаловаться
Наталия Гордеева
вторую грудь, в которой мало молока, чаще давайте малышу… мне кажется, на форме груди отразиться кормление одной и той же…
Пожаловаться
Марина
оно и не должно у вас набираться просто так, когда кормишь тогда и приходит, но вам виднее, наладится все, ребенок то как себя чувствует?
Пожаловаться
Пелагея
кризис. Это временно, надо чаще прикладывать и все нормализуется через день два
Пожаловаться
Наталья
чай хипп для кормящих помогает хорошо мне в таких случаях