А вы пьете витамины?

Вы пьете витамины в период ГВ? Я пью «Компливит мама».Но чего – то волосы до сих пор лезут

Последнее время пью «абы как», мое состояние не меняется, ощущаю себя так же.

Может и нафиг они вообще нужны, витамины эти,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я пила Витрум пренатал-волосы лезли-это ппц!!! я стала пить Алфавит для кормящих и ТАДАМ!!! волосы потихоньку перестали лезть)))))сейчас вообще не лезут)))но я ещё ем каждый день инжир-там оооооочень много кальция. больше чем в твороге.
Пожаловаться
Лилия
я всю Б.и сейчас элевит пью.вроде норм все волосы не лезут и и ногти растут 9пока по крайней мере)))
Пожаловаться
Дарья Сибирева
всё портится месяца через 3, когда налаживается лактация и малышу требуется больше витаминов. Но у всех по разному. 
Пожаловаться
Хамлюк Аня
для волос есть еще ср-во репейное масло))))попробуйте моей подруги помогло. правда она уж очень часто втирала его)))) я тоже пью комплевит и еще крашусь ХНОЙ к стати тоже оч помогает. удачи
Пожаловаться
Татьяна
Пью Витрум Пренатал
Пожаловаться
ольга
элевит пью, отличные витаммины
Пожаловаться
Дарья
Пару месяцев не пила, сейчас пью. Нехватку витаминов сразу не ощутишь, только когда уж совсем плохо будет.
Пожаловаться
Дарья
Пью витрум пренатал форте и всю беременность их же пила.
Пожаловаться
Кристина
маня от компливит – мама тошнило невозможно… перешла на Элевит… ттт – как рукой сняло

Пожаловаться
Елена
Я пью Витрум… но волосы тоже ужасно лезут… уже устала дома полы мыть…
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Я вобще про них частенько забываю!!! Волосы сами лезть перестали, но секутся до сих пор, стала пользоваться фаберликом, вроде сечься перестают потихоньку)))
Пожаловаться
Дарья
А чем именно из фаберлика, если не секрет?
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Шампунь, спрей и маска для волос.Серия Professional hair care, бутылочки такого металлического цвета, в поисковике введите фаберлик глянте