Двочки, скоро ухожу на сессию на 20 дней. Мы на гв, а на учебе буду долго + дорога дальняя. Т е 12 часов меня дома не будет. И это 20 дней!!! сцеживается у меня только 170 гр, на один раз поесть, придется докармливать смесью. Вот вопрос.Будет доча потом грудь брать или нет? И не пропадет молоко за 20 дней???
как совмещать учебу и гв?
Комментарии
Дарья Старшинова
Александр
15 лет
Ангелочек
13 лет
Днепропетровск
Я первую сессию с малым здавать ездила.
Наталия
Роман
15 лет
юлия
24 года
Чебоксары
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО БРОСИЛА УЧЁБУ… ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПАРЫ НАЛИВАЛИСЬ ГРУДИ… БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО… ПОТОМ УБЕГАЛА… ПРИХОДИЛА НА ДРУГИЕ ПАРЫ И ТАК НЕДЕЛЮ… ПОТОМ ТОЛЬКО НА ЭКЗАМЕНЫ… ВСЕМ ПРЕПОДАМ ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК
Черепахина Светлана
Йошкар-Ола
У меня была такая же история. Молока стало очень мало. Потом доча отказалась. Потом стала брать, но увы… Молока было очень мало. Докармливать пришлось, а потом его вообще не стало.
Анна
Дэнни
14 лет
Москва
я ка кто дала смесь у меня из тугой соски вообще не ел, из менее тугой нормально
Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
5 лет
Армавир
ночью обязательно кормите и всегда как будете рядом по возможности. и молочко не пропадет! удачной сессии!
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Никита
14 лет
Челябинск
а обязательно присутвие на всех лекциях? я прогуливала… правда дорога занимала около 40 минут в одну сторону… и сцеживала вечером и перед отъездом – получаетс яна 2 раза хватало малышу
Весна
Валерия
14 лет
Екатеринбург
ну это вообще моя первая сессия, так что прогуливать не получится наверное
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
молоко не пропадет если вы будете сцеживать его днем и ночью кормится. Для дня купите бутылку с тугой соской, чтобы не лилось, а нужно было реально сосать трудно как грудь.