как совмещать учебу и гв?

Двочки, скоро ухожу на сессию на 20 дней. Мы на гв, а на учебе буду долго + дорога дальняя. Т е 12 часов меня дома не будет. И это 20 дней!!! сцеживается у меня только 170 гр, на один раз поесть, придется докармливать смесью. Вот вопрос.Будет доча потом грудь брать или нет? И не пропадет молоко за 20 дней???

Весна
08391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Старшинова
Я первую сессию с малым здавать ездила.
Пожаловаться
 Наталия
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО БРОСИЛА УЧЁБУ… ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПАРЫ НАЛИВАЛИСЬ ГРУДИ… БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО… ПОТОМ УБЕГАЛА… ПРИХОДИЛА НА ДРУГИЕ ПАРЫ И ТАК НЕДЕЛЮ… ПОТОМ ТОЛЬКО НА ЭКЗАМЕНЫ… ВСЕМ ПРЕПОДАМ ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК
Пожаловаться
У меня была такая же история. Молока стало очень мало. Потом доча отказалась. Потом стала брать, но увы… Молока было очень мало. Докармливать пришлось, а потом его вообще не стало. 
Пожаловаться
Анна
я ка кто дала смесь у меня из тугой соски вообще не ел, из менее тугой нормально
Пожаловаться
Юлия
ночью обязательно кормите и всегда как будете рядом по возможности. и молочко не пропадет! удачной сессии!
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
а обязательно присутвие на всех лекциях? я прогуливала… правда дорога занимала около 40 минут в одну сторону… и сцеживала вечером и перед отъездом – получаетс яна 2 раза хватало малышу
Пожаловаться
Весна
ну это вообще моя первая сессия, так что прогуливать не получится наверное
Пожаловаться
Елена Родионова
молоко не пропадет если вы будете сцеживать его днем и ночью кормится. Для дня купите бутылку с тугой соской, чтобы не лилось, а нужно было реально сосать трудно как грудь.