ссадины на груди

Столкнулась с проблемой. на груди появилась ссадина. сначала на одной, решила ее оставить в покое, сцеживалась. вроде все зажило, попробовала покормить появились трещины. решила ждать пока кожа окрепнет. но уже месяц прошел, решила опять сегодня попробовать. и опять ссадина. все было бы хорошо если бы в это время не появилась ссадина на второй груди. теперь я не знаю что делать. без груди не засыпает вечером. хваленый бепентен не помогает вообще… от трещин только мазь вишневского помогла. но дальше эффекта нет.

соску не берет совсем. из бутылочки есть, но когда сытый не берет и ее.

что же делать?

Ольга
06649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
После каждого кормления мажьте крем Бепантен, именно крем, так как есть ещё и мазь, она не подходит, и минут на 20 оставляйте соски открытыми, чтоб они просохли с кремом, уже на следующий день почувствуете облегчение.Я обычно сразу в роддом беру и начинаю мазать, а перед кормлением обмываете грудь тёплой водой, с детским мылом и вперед по кругу.желаю вам удачи
Пожаловаться
Ольга
у меня бепантен плюс.
Пожаловаться
Дина
Это наверно сейчас одно и то же, надо поспрашивать в аптеке.скоро надо будет и мне прикупить этого крема))Так что, он вам не помогает?

Пожаловаться
Ольга
как будто не лечебным чем то мажу а обычным кремом. а на нем написано именно от трещин. :(
Пожаловаться
Дина
Надо же, я им спасалась в своё время, да и сейчас надеюсь..........
Пожаловаться
Ольга
у меня очень плоха заживляемость. простая царапина для меня это недели 2 как минимум заживления. так что этьо для меня катастрофа..