а можно ли коньяк или вино-чуть чуть при ГВ? и сколько это чуть, если да?
коньяк или вино…
Комментарии
Химера
Константин
14 лет
Москва
Мнений много… Если уж употреблять, то вино. Церковный кагор. Если не злоупотреблять, то вреда не будет. Его и после онкологических операций с третьего дня разрешают, для крови полезно.
anna
Иван
14 лет
Ва́рна
День рождение прошел, я решила не пить
эльвира
а надо ли?
ь Розмарин
Херсон
лучше не надо
Злючка
Кира
14 лет
Саныч
9 лет
Радужный (Владимирская обл.)
Я по случаю позволяю себе 200 г некрепкого вина. Во-первых, хорошо на нервную систему влияет в качестве расслабляющего, во-вторых, стимулирует повышение гемоглобина (насколько я слышала, и относится это к вину, а не к спиртному в общем). А пива я опасаюсь – мне кажется, в нем сейчас много химии
Олюшка
Маргарита
15 лет
Екатеринбург
Кто-то где-то пишет, что бокал хорошего натурального красного вина допустим при гв, но где Вы сейчас такое вино найдете?! Кругом химия сплошная! Поэтому я лично придерживаюсь мнения – никакого спиртного. Хотя иногда могу у мужа пару глотков пива отпить 

ь Розмарин
Херсон
Можно выпить немножко виноградного сока, ребенку алкоголь в молоке не нужен! Даже в очень малых дозах!
Елена Олеговна
Дарья
15 лет
Таисия
7 лет
Оренбург
Ну вообще-то нет!!! Но если оооочень хочется, то рюмашечку. С месяц-то уж продержитесь, ничего «неправильного» не кушайте. А потом потихонечку, помаленечку можно будет всё.
Ирина
Юляша
19 лет
Анютка
16 лет
Коляночка
45 лет
Тольятти
лучше наверное, красное вино...
ь Розмарин
Херсон
нельзя