коньяк или вино…

а можно ли коньяк или вино-чуть чуть при ГВ? и сколько это чуть, если да?

anna
0122068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химера
Мнений много… Если уж употреблять, то вино. Церковный кагор. Если не злоупотреблять, то вреда не будет. Его и после онкологических операций с третьего дня разрешают, для крови полезно.
Пожаловаться
anna
День рождение прошел, я решила не пить
Пожаловаться
а надо ли?
Пожаловаться
ь Розмарин
 лучше не надо
Пожаловаться
Злючка
Я по случаю позволяю себе 200 г некрепкого вина. Во-первых, хорошо на нервную систему влияет в качестве расслабляющего, во-вторых, стимулирует повышение гемоглобина (насколько я слышала, и относится это к вину, а не к спиртному в общем). А пива я опасаюсь – мне кажется, в нем сейчас много химии
Пожаловаться
Олюшка
Кто-то где-то пишет, что бокал хорошего натурального красного вина допустим при гв, но где Вы сейчас такое вино найдете?! Кругом химия сплошная! Поэтому я лично придерживаюсь мнения – никакого спиртного. Хотя иногда могу у мужа пару глотков пива отпить 
Пожаловаться
ь Розмарин
Можно выпить немножко виноградного сока, ребенку алкоголь в молоке не нужен! Даже в очень малых дозах!
Пожаловаться
Елена Олеговна
Ну вообще-то нет!!! Но если оооочень хочется, то рюмашечку. С месяц-то уж продержитесь, ничего «неправильного» не кушайте. А потом потихонечку, помаленечку можно будет всё.
Пожаловаться
Ирина
лучше наверное, красное вино...

Пожаловаться
ь Розмарин
нельзя
Пожаловаться
Алена
нет нельзя