Мастит((((

Девочки умоляю помогите!!! Вчера вскрыли гнойный мастит((((( Акушер-гинеколог сказал что надо прекращать лактацию, выписал таблетки. Обратилась еще к знакомой в ЖК, сказала никого не слушать и кормить, но малыш больную грудь не берет, а сцеживаться у меня не получается, всего 20мл и ни капли больше((((((( Хирург обрадовал, если не сцеживаться то опять мастит будет.....
Руки опускаются, что делать? кому верить? Малышу 1 месяц. Подскажите пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

мне сегодня тоже разрез сделали(

доктор сказал сцеживать молоко и кипятить, а потом ребенку давать с этой груди, но здоровой кормить не запретил! Сказал что без антибиотиков мона кормить грудью...

Пожаловаться
Елена
мне муж рассасывал, тоже по-моему выход
Пожаловаться
Анна
ну конечно же прекращать
Пожаловаться
Люляйка
Девчонки обращалась я к консультанту, она меня посмотрела и сказала что нужно прекращать. Что они вообще не рекомендуют кормить «резаной» грудью, и здоровой тоже.
Пожаловаться
Хохлова Анна
Юлия, если вы есть вконтакте кину ссылку на групу, может там чего найдете.
Пожаловаться
Хохлова Анна
у меня лично мастита не было, были сильнейшие лактостазы на грани мастита, так вот мне рекомендовали КОРМИТЬ!!! температура 39,8 держалась неделю – кололи антибиотик совместимый с ГВ, так что в данном случае лучше обратиться к консультанту по ГВ они наиболее подкованны в данном вопросе.
Пожаловаться
Хохлова Анна
А смысл в прекращении? Ребенок то все равно сосал грудь с гноем, а тем более разрезали уже – знать почистили, а лучшего отсоса чем ляль не найти.
Пожаловаться
Елена
я до месяца кормила, а потом врач попался старенький, но очень добрый, запретил давать грудь и больную и здоровую. Резали 6 раз!!! Лучше не кормить.

Пожаловаться
Хохлова Анна
не прекращай кормить!!! малышу настойчивее предлагай когда голодный особенно и сцеживай до облегчения. Отсосом пробуй или руками туи дело индивидуальное, а лучше найди консультанта по ГВ в своём городе, он поможет обязательно.
Актуальные посты
кровянистые сгустки в кале у младенца
нужно ли сдавать кровь и мочу перед прививкой акдс