Боль в груди

девочки подскажите во вреля кормления и когда прибывает молоко сильно болит грудь уже с неделю что делать к какому врачу обратиться

НаТка
07859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sandutsa

У меня на днях такое было, когда Софью кормила, она за сосок так потянула, что я аж взвыла. Искры из глаз полетели! болело тоже несколько дней, уплотнений не было, но прикасаться было больно. Потом все прошло.

Вам нужно или к специалисту по ГВ или к маммологу. Гинеколог, мне кажется, не поможет.

Пожаловаться
 Кристина
Наташа, так было с самого начала или только сейчас началось? Извини, уже прочитала что неделю.
Какая боль, как синяк нажать, тупая, резкая? Есть ли покраснения? Есть ли уплотнения? В каком месте болит? Не было простуд?
Пожаловаться
Анастасия
Вам нужно связаться со специалистом по ГВ, вызов будет платным, но оно того стоит. Поузнавайте по своему городу.
Пожаловаться
 НаТка
да нет не распирание боль как будто изнутри режут тупым ножом  гинеколог и этим занимается я думала какойто др врач
Пожаловаться
TeslaGirl
Может это от сильных приливов чувство распирания?? Или прямо боль??? К гинекологу тогда надо…
Пожаловаться
 НаТка
нет        с первым такого не было
Пожаловаться
Елена
Наташа, а уплотнений нет? Если нет, то возможно просто такая чувствительность. У меня до сих пор, если немного кормление задерживается, болезненность ощущается при приливах.