не прибывает молоко сутки, пропало что ли?

подскажите, грудь не набухает, по каплям бежит с груди и все… доча засыпает на пустой титьке и так весь день и ночь, она почти день не спала и ток в час ночи ее уложиила и то просыпалась сколько раз… молоко как будто пропало… что делать? еще позавчера прибывало часа за 2 а щас все пусто… что мне теперь на смеси переходить? я даже месяц не откормила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
А с чего вы взяли, что молока не хватает? Сделайте тест на мокрые пеленки. Как часто вы кормите? На пустой груди ребенок не заснет, если сосет, а потом засыпает — какие могут быть поводы для беспокойства?
Пожаловаться
Юлия Чернова
потому что грудь набухала твердая была и тяжелая а щас всегда почти пустая… а сикается вообще часто каждые минут 20 наверно… щас прям очень часто… почти всегда титю требует не может без нее, минут 10 полежит и крихтит титюа еще она с 5 часов бодрствует и в 10 30 ток уснула это норма разве??
Пожаловаться
Ксюша
Кормите по требованию. Пописов много, значит молока хватает, иначе с чего бы ей писать? )) В первые 3 месяца даже до 4 раз в час можнт грудь просить — и это норма, не надо этого пугаться. НЕ просит замечательно, просит — давайте. Вам жалко что ли))

Еще в возрасте около месяца лактокриз бывает, то есть происходит скачок роста и грудь не успевает перестроиться, поэтому ребенок начинает чаще грудь просить — а как по другому можно увеличить количество молока? Только так. Все эти чаи для кормящих — не более чем бизнес.

Подрастет, будет реже просить. Многие через это проходят, это не навсегда. Она же маленькая еще… Ведь грудь — это не только еда, это еще и способ с мамой пообщаться, понять, что мама рядом. Ведь в 3 недели ей никакие игрушки не нужны, ей только вы и нужны, а у вас есть грудь с молочком вкусненьким, вот и просит, не отказывайте. Дайте ей понять, что вы всегда рядом, будет реже просить со временем.
Пожаловаться
Юлия Чернова
хорошо, спасибо за совет))уже все тити мне съела…
Пожаловаться
Nettle
главное не переживай! она все молочко высасывает  поэтому кажется что молока нет она растет и надо уже больше она насосет сколько надо ей и молока прибудет больше. если б молока не было она бы не сосала а просто орала под грудью
Пожаловаться
Nettle
и главное ночью обязательно корми