до скольки будете кормить грудью?

Девочки… делитесь: до скольки вы кормили дите или планируете кормитб? Интересы ваши мнения – пишите почему именно такой возраст?

Мария
030821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Орлова
я проголосовала до года! а там как получиться! хотелось бы конечно подольше кормить грудью!
Пожаловаться
Рррр Полина
Я так и знала, что я одна буду с более трех лет :) Почему? потому что это естественно и хорошо, это обеспечивает ребенка многими важными и полезными веществами, которые из обычной пищи он не получит. Читайте спецлитературу и всем догого и приятного ГВ!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Отметила 1.5-2. Сына бросила кормить в 1и4мес, по причине второй берем. Дочку хочу подольше, мы очень переживали с мальчиком, когда грудь бросили. И ничего они не большие после года – ему уже 2.5, а он еще совсем малыш, только что говорить научился, а мама просто необходима, особенно телесный контакт!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
буду кормить столько, сколько ему нужно. 1-2-3… здоровый ребёнок сам бросает грудь около 2 лет.

пс: в моей семье никто не кормил дольше 4 месяцев и грудь у меня 1 размера.
Пожаловаться
Мария
УМНИЧКА))))
Пожаловаться
Кормила до 6 месяцев. Изначально так и хотела. Перестала из-за проблем с грудью, если бы не они вполне можно было покормить еще месяца 2-3, т.к. молока было достаточно.
Пожаловаться
Светлана
думаю хоть до года дотянуть хотя бы… Молока – минимум, кормлю утром, на ночь и ночью. И то, ночью доча висит, висит около груди, – а прилива все нет и нет.....
Пожаловаться
Катеринчик
я бумаю месяцев до 9! в 9 мес. запланирован отпуск! вот такая я нехорошая мама!
Пожаловаться
Мария
Ничего нехорошего тут нет))) Главное, чтобы всем было комфортно)))
Пожаловаться
Второго сына кормила полтора года, а он на самом деле не наедался, капризничал. Пришлось отнять от груди, так как была необходимость, в итоге поняла что это только к лучшему, так как теперь он стал намного спокойнее. Выпивает по 1 литру молока/день. а я когда сцеживала еле 180 гр. за полчаса нацедила. вот и представьте… Второго ребенка только дот года!!! Так как проверено теперь на 100%!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А вы что одним молоком кормили?
Пожаловаться
Елена
Год и 5 и мы ещё на сисе ))))

Пожаловаться
Мария
Молодцы…
Пожаловаться
Тая
я скорее всего тоже до года, потом большенький будет
Пожаловаться
Ксения
я хотела кормить до года, но моя дочка решила сама бросить грудь в восемь месяцев.просто больше не взяла и все.так, что мои планы были сорваны.
Пожаловаться
MamaAsya
точно не  дольше 11 мес (нужно будет уехать на 3 недели), а вообще 2 варианта у меня-либо до 8-9 мес, либо до первого укуса)
Пожаловаться
натаська
думаю пока сам не откажется
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Думала что до года… По факту 1, 3  – кормимся и ещё будем кормиться!
Пожаловаться
Богдашка
Я проголосовала до года, но сама настроена, как получиться. будет дольше кушать, я только за.Главное, что бы молоко было.
Показать ещё