Грудное молоко пьяной матери убило 2-месячного ребенка

Жительница Читы стала невольной убийцей своей двухмесячной дочери.

Как сообщает следствие, 31-летняя женщина после длительного запоя решила накормить малышку грудным молоком. Через 3,5 часа девочка скончалась в результате острого отравления этиловым спиртом.

В настоящее время расследование уголовного дела по данному факту завершено. Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Чем (потому что явно не головой) думать надо было, чтобы после запоя додуматься накормить ребенка грудью?  И ведь это не первый случай!!! Сколько деток уже погибли по этой причине

По информации газеты «Аргументы и факты»

Татьяна
014771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ОЧЕНЬ ЖАЛКО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА! КАК ТОЛЬКО ТАКИМ БОГ ДАЕТ ДЕТИШЕК!???????????????
Пожаловаться
Дана
это ж сколько надо выпить, чтоб после того, как алкоголь большей частью в ее кровь всосался, через молоко убил малышку?.. мне кажется, взрослый человек сам бы отравился, а тут хоть бы хны… где же мозг..
Пожаловаться
Иринка
Мда! У меня вот молоко пропало, хоть я и боролась за него а эта тварь накормила блин!!!
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Настя
Очень жаль!!! Такие детки мученики за грехи своих родителей!
Пожаловаться
-Al4onok-
Я вообще боюсь вдохнуть какую-то гадость, а тут не боятся кормить ребенка в алкогольном опьяненииСовсем плохая!
Пожаловаться
 Яна
такие вообще не думают-за них государство должно думать-лишать родительских прав.
Пожаловаться
Нина Артович
Примечательно, что у таких молоко есть, а иные бьются-бьются – и все равно переходят на смеси. Странная штука – жизнь!
Пожаловаться
Анастасия
УЖАС
Пожаловаться
Наталья
её бог и так наказал.
Пожаловаться
Татьяна
ее? сомневаюсь что эта алкоголичка может что-то чувствовать, а вот малыш ни в чем не виновный(((((((
Пожаловаться
Эльвира
Пожаловаться
Stocklik
страсти какие, ваще не смотрите вы и не читайте неготив такой… уродов в нашей стране навалом… и ведь рожают, аборты не делают...
Пожаловаться
♥Елена♥
сука, застрелила бы!!!!!!
простите*