Запор при ГВ?

Девочки, помогите   пожалуйста. Мы полностью на ГВ. Доча какала последний раз больше суток назад. Вроде чувствует себя нормально, кушает так же. Только пукает. Это нормально? А то уже начинаю переживать, да и лишний раз не хочется всякими пипетками лазить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да, у нас тоже Дарья раз в 5 дней может какать))) Сначала беспокоилась, а теперь привыкла. Ее ничего не беспокоит, пукает, живот нормальный. А вот если живот вздут, тужится, плачет – тогда помогала ватной палочкой пару раз.
Пожаловаться
Марина
моя доча какает раз в 5 дней)))) и ее это устаивает)) никаких проблем ей это не доставляет, а я все время переживаю. уже и анализы все сдали, все в норме. вот думаю начать вводить прикорм, может почаще ходить будет))
Пожаловаться
Яна
Моя какала с двух до четырёх месяцев раз в три дня жидкой кашкой и помногу и её ничего не беспокоило. Всё нормально!
Пожаловаться
Мария
съешьте пару черносливок, моей доче это помогает, хотя я не думаю, что это не так страшно (я ничего не предпринимаю через сутки), если больше трех, только тогда. Но у нас такого не было, на вторые сутки всегда какала.
Пожаловаться
Татьяна
Если она нормально себя ведет и ее ничего не беспокоит, то это нормально.А вот если е будет какать больше двух дней, то вот это уже нехорошо.
Пожаловаться
Яна

Не надо никуда ни чем лазить. Если вы полностью на ГВ и ребёночек не беспокоится, писяет и пукает, то задержки стула норма. Многие груднички какают раз в 2 а то и в 4 дня. Только не лазте этими газоотводными трубками, а то проблемы действительно начнутся.

Пожаловаться
Манюня
Да вот я и не хочу туда лазить. И боюсь и не хочу. А так хочется, что бы покакала.