Малышу 9 мес. Подскажите. ((((

Девочки, мы на ГВ и счастливы. НО есть вопрос. В 10мес мне надо будет уехать на 2 суток. Что делать? В дороге сцеж примерно каждые 3 часа это понятно, а вот малышу что давать? Малой привередливый, смесь врядли возьмет. Можно ли обычное молочко? Боже, так страшно и обидно...( Но надо ехать. ((( И не забудет сынок сисю за эти дни? Потом приехать и сразу денек повесить его на грудь?  Вообще как все это организовать? 

Валентина
022370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ой малыш сильно скучать по сисе будет плакать((((
Пожаловаться
Валентина
пипец блин 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я своего на 4 часа была оставила так насосаться потом не мог и ни на шаг не отходил…
Пожаловаться
Светлана
девочки, спасайте, ситуация похожа, но доченьке всего 1мес, а уехать очень надо на день. Так доча еще и соски не жалует
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а вам совет если хотите кормить грудью надо наладить лактацию сначала это где то до 2,5-3 мес
Пожаловаться
Валентина
вы совсем еще малые… жалко деток, но если надо то что поделать. Только смесь, или  сцедить   и  заморозить, как   я буду делать…
Пожаловаться
Наталья
В фирме АВЕНТ есть контейнеры для хранения грудного молока. Замороженное молоко хранится 6 месяцев. Начните запасаться уже сейчас.
Пожаловаться
Алька
По поводу молока… если пьет, то можно… а вот забудет или нет, даже не знаю… дочь иногда оставляю на весь день… но она у меня пюс к гв, супчики ест… каши разные… хлеб с маслом чаи… короче все ест… все еще на гв
Пожаловаться
Валентина
дай бог не забудет, уже не маленький все таки. Мы тоже все едим, меня беспокоит ночь. И папу нашего тоже.)))))) он останется с детьми
Пожаловаться
Алька
Ну да… мы тоже ночью на сисе… правда моя мама и мой папа могут и бз сиси уложить:-)
Пожаловаться
Валентина
уложить не проблема, а вот ночью вставать это придется подкачивать. Наш папа уже предвкушает няньканье на 2 дня с двумя пацанми )))))))))))))))
Пожаловаться
Алька
молодец ваш папка… мой бы не смог))
Пожаловаться
Светлана
Я бы попробовала нацедить   и заморозить необходимое количество заранее или подобрать недели за две до этого смесь (может быть аллергия, непереносимость, запор   ит.д.), А вот молоком коровьим ни в коем случае…
Пожаловаться
Валентина
спасибо, попробую дать смесь. Надеюсь возьмет 
Пожаловаться
Светлана
Главное — не волноваться, все будет хорошо, как бы вы ни решили, ваше решение будет правильным.
Пожаловаться
Валентина
Спасибо Вам, надеюсь все будет ок! 
Пожаловаться
Юлия
заготовьте впрок немного, если время еще есть.
Я своей давала еще жиденькую манку. Делала сначала так: 1ст. воды, 1ст. молока и туда 1 ст.ложку манки с горочкой. Если нос воротила, добавляла немного банана, с бананом так понравилось, что постепенно от сиси отказалась сама, без всяких отрываний и перетягиваний
Пожаловаться
Валентина
воооот точно! а сколько оно хранится в морозилке, не знаете? ((( и в чем хранить, например если я не найду у нас в продаже контейнеров?! )))
Пожаловаться
Юлия
в морозилке до 6 месяцев, в холодильнике 1 сутки
Пожаловаться
Женя
Ну только не коровье молоко(((( Сцедите заранее на двое суток и заморозьте
Пожаловаться
Sandrena
мы на ИВ, но я читала, что сцеженное молоко можно хранить в морозильнике несколько суток. Может быть вам заранее сделать запас молочка и ребенка потом им покормят?
Пожаловаться
Мария
начинайте замораживать уже сейчас…