Девочки, такая проблема! Кормлю уже почти 11 месяцев. Хотела продолжать кормить доченьку лето, а осенью в ноябре-декабре завершить, ну или как получиться. Если дочке будет нужно, кормила бы и дольше. Меня не напрягает. Но вот последнее время она перестала так кушать, как раньше. Раньше, например на сон или на дневной сон сосала сисю по-долгу, не отпускала даже. Сейчас я её ложу, она пососёт немного и отворачивается и засыпает. В течении дня я ей сама предлагаю, она приложится на секунду и дальше побежала. Ей некогда. Ну это ладно! Но во сне то хоть бы побольше ела. Я считаю это проблемой, потому что она плохо ест прикорм. Лишняя ложка-и всё обратно, всё что съела. Раньше кушала прикорм, сейчас даже от фруктов отказывается. Меня волнует, чем она питается вообще? Даже ночью стала меньше просыпаться, чтоб сисю поесть. И ещё она похудела, это видно. Рёбра торчат.
Проблема с доченькой 11 месяцев
Комментарии
Саида
Залина
13 лет
Рустам
10 лет
Санкт-Петербург
я думаю все что ей надо она съедает, может зубы какие идут поэтому плохо ест
ЭльКа КаРаМеЛьКа
Кнопочка
13 лет
Курносик
10 лет
Уфа
ну может зубки лезут и это временное, и вообще аппетит меняется, и вкусы тоже с возрастом, если уж ооочень сильно похудели можете обратиться к педиатору с этим вопросом
СветиК
Эвелина
13 лет
Эльдар
11 лет
Майкоп
может зубки лезут?
Алла
Карина
13 лет
Шаховская
она при зубках наоборот с сиси не слезала и ночами часто просыпалась