Как совместить ГВ и похудание

Дорогие мамочки поделитесь опытом как совместить ГВ и похудание.Я и так не ем то, что нельзя, стараюсь вечером не кушать, но вот уже вторую неделю весы показывают одну и ту же цифру, и не маленькую.И мысли о том, что похудею как перестану кормить, не утешают, т.к. планирую кормить минимум еще месяцев 5, а впереди праздники так хочется быть красивой!!!

Юлия
010519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Я быстро восстановилась после родов, потому как на месте совсем не сижу, всё время в движении и плюс с нагрузкой))) Сын в слинге живёт с рождения, мы с ним всю Москву объездили и окрестности. Начинали с 4 кг, а сейчас уже 11,2 кг весим – вот такая нагрузка)))
Пожаловаться
Надежда
ЭХХХХХ! Где мои 50 кг! Я тоже страдаю! Вешу 58, кушаю по немного, с малышом устраиваем шейпинг на дому, много двигаюсь(гуляю).После роддома сбросила всего 5 а эти 8 никак
Пожаловаться
Ольга

Первый мес, я ела только картошечку не соленую, крупы, курицу, яблочный и берёзовый сок, бублики.со второго мес. добавляла овощи тушенные.с 3го фрукты, сначала запеченные, потом уже по не много и свежие овощи и фрукты.Еда должна быть разнообразной, никто не спорит.Но и есть все, что ели за время беременности и до-не выход.Мне так посоветовала врач, я так и питалась.У каждого свое.Больше всего употребляла фруктов и овощей, а так 4 раза в день не большими порциями, ела основную пищу.

Пожаловаться
Натусик
Почитайте в нтеренте про «систему -60», я «сижу» на ней 2 недельки, скинула уже килограмм))) 
Пожаловаться
Ольга
за 4 мес прсле родов,… уменьшилась на 4 кг… небеременных)Кушала овощи, фруктики, с 9 и до 8 вечера на улице с колчской, домой заходили только покушать и переодется… На НГ пришлось покпать новые вещи, так как все, небеременные вещи были велики)УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Функ Ирина
При ГВ кушать только фрукты и овощи? А ребёнку это полезно? Еда должна быть разнообразной.
Пожаловаться
Евгения
Если не едите то что нельзя то должны худеть… сладости и мучное надеюсь тоже исключили??? и вообще объем пищи поменьще… кушайте то что полезно… мясо овощи… без всякого хлеба печенек и конфеточек… только сахар можно чуть чуть.......(я так питалась 5 месяцев, результат не заставил себя ждать)
Пожаловаться
Наталия
Мне помоголи марафоны с коляской, а с 3х месяцев со слингом – вот тут-то 10 кг как ветром сдуло.. 
Пожаловаться
Функ Ирина
Постою послушаю, самой интересно.
Пожаловаться
Nadezhda
Как я Вас понимаю, такая же ситуация...