Как отучить от накладки(((

Всем мамулям привет! У нас проблема… наша доча привыкла кушать только с накладкой на сосок((( я начала ими пользоваться… когда появились трешинки на груди и кормить было очень больно… посоветовали накладки… и вот теперь без них малышка не сосет(( да и ротик не открывает так широко чтоб правильно захватить сосок… вообщем незнаю что делать… прям беда… а с накладкой она давиться… и воздух заглатывает… может подскажет как ее отучить...!!!

Эмма
04399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
У нас с этим не было проблем, он не чувствовал разницу. Недели 3 мы с ними ели, думала все время с ними будем (отек сосков был, после родов). Потом сосок сформировался и ему стало легко брать грудь. Попробуйте с накладкой, а через минуту снять и дать грудь…
Пожаловаться
Юляツ
Помню, как мы после них мучились! На то, чтобы взять грудь, уходило минут 15! С криками, с нервами, но получалось. Дня два я боролось, а потом все стало нормально. Дочка поняла, что от нее требовалось:)
Пожаловаться
Николаева Эльмира
У меня тоже первые дни когда сосок не был разработан ел с накладкой, но я вот как делала, сначала надевала накладку он начинал есть и просто в середине кормления убирала накладку, сосок уже благодаря ей вытягивался и докармливала без нее, так через два кормления уже без накладки кормила, щас все нормально. Сначала тоже как бы не брал пытался мучался, но есть хотел все равно взял в итоге. 
Пожаловаться
Надежда
У меня сестра пока ГВ не завершила, кормила через накладки… грудь не брал… пусть подавится чуть-чуть… привыкнет..