нам почти 2 месяца, кормлю примерно каждые 3 часа, раньше реб кушал одну грудь и был довольный, сейчас через 10 минут начинает выгибаться плакать, грудь бросает, даешь вторую ест и довольный засыпает. Но в первой груди молоко есть, я надавливаю на сосок и молоко брызжет. Он просто лениться сосать? или молока и правда мало? нормально ли кормиьь сразу двумя грудями или есть риск потерять гв?
ребенок просит вторую грудь
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Скорее всего ленится. Старайтесь давать одну грудь в одно кормление, а другую в следующее.
♥Виктория-позитив♥
Давид
17 лет
Вадим
13 лет
Артём
10 лет
Калиновка
малыш сосет только переднее молоко, и просто ленится, не меняйте часто грудь, одна грудь в одно кормление в течении 2-2,5 часов, потом другая тоже 2-2,5 часа, если кормить только передним молоком это может грозить лактозной недостаточностью, недобором веса малыша.
помочь могут тут)))
MARA
Доченька
14 лет
Томск
кормила двумя грудями до 1 года 4мес.
Юлия
Богдан
12 лет
Екатеринбург
И тоже с раннего возраста начали обе давать?
MARA
Доченька
14 лет
Томск
месяцев с 2-ух
Оксана
Воронеж
кормите 2, я раньше делала сперва одну и на десерт 2, но ребенок не до конца все равно высасывал, а так чем больше высасывает, сдаиваете тем больше молока приходит.
Ксения
Сереженька
13 лет
Орехово-Зуево
я кормила двумя грудями (когда просил, но это ближе к году было, в вашем возрасте ему одной хватало), ГВ закончили в 1,8
Svetlana
Софочка
13 лет
Арина
10 лет
Пенза
год и 8 мес так прокормила
Юлия
Богдан
12 лет
Екатеринбург
И тоже с раннего возраста начали обе давать?
Svetlana
Софочка
13 лет
Арина
10 лет
Пенза
у нас проблема с усваиванием была, она ела каждые 30 минут, поэтому я быстро перестала следить за этим. могла поесть из одной, из второй, снова из первой, и опять из второй
НЕпереживайка
Казань
наверно лениться, дальше то нужно постараться, но оно полезное самое -густое и жирное
Svetlana
Софочка
13 лет
Арина
10 лет
Пенза
или хочет пить и ищет жидкое
Актуальные посты