Что кушают ваши детки ночью??(после окончания ГВ… возраст после года)

Девочки, кто отучил своих малышей от гв! что вы кушаете или пьете ночью и пьете ли вообще? сколько? и как часто просыпаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама2
старшая молочко, а младшая пока на гв
Пожаловаться
Елена Полевая
Мы на ночь   пьём ойгурт,   ночью   если   просыпается даю   компотик попить,   а так где то   в 5-7 просыпается уже голодный,   даю   ему кисломолочную   смесь   и дальше засыпаем. 

Пожаловаться
Алиса
Мы с 5 месяцев перестали кушать ночью. В 6 утра было кормление, потом на 8 сдвинулось к 7 месяцам. Может вам компот давать пить ночью, если сильно требует
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
Ну да… или водичку!
Пожаловаться
МАРТышка
после ГВ, а ели через каждые 3 часа и ночью тоже, до 1,5 лет — мы спим!!! 
Пожаловаться
♥Даришка♥
мы кефирчик пили
в год и три закончили кормление и вот этот кефирчик прям как наркотик стал)))сына его литрами выпивал))
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
А разве столько можно? я читала, что к 1,5 можно 200 гр выпивать! Планирую его прям перед сном давать! а вот ночью, если просыпаться будет....?
Пожаловаться
♥Даришка♥
не знаю, он от всего остального отказывался и были истерики. Врач ничего против кефира не имела.
Потом варила компотики, кисель, морс. И вот сейчас очень редко может проснуться попить, но я тоже ночью встаю попить, иногда
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
А пили из бутылочки или поильничка?
Пожаловаться
♥Даришка♥
из поильника, через пару мес. из кружки, но в машину все равно поильник брали
Пожаловаться
Тётушка
Иногда ночью пить даю, 1 раз, макс 2 раза, но вообще по идеи не должен ребенок просыпаться в таком возрасте.
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
Ну мы на гв, ночью просыпаемся подкрепиться… если лезут зубы, то не один раз! вот думаю как быть, если просыпаться будет!
Пожаловаться
Тётушка
Водичку давайте. Ноя свою и от воды отучаю по-маленьку. Ночью надо спать, а не пить и не есть. ИМХО
Пожаловаться
Юлия
в 1.8 закончили ГВ, ничего не ест и не пьет
Пожаловаться
ZМейка
на ночь и утром в 6( не всегда) смесь нан
Пожаловаться
манку давала жидкую. или фрутоняню. у них тоже молочные каши жидкие.