Щипит в груди

Девочки опытные на счет ГВ. Скажите, иногда вот в груди запищит так сильно и не приятно. Порядка 3-4 раза в день. Это просто молоко так приходит или что-то не порядок с моей грудью?

Valenti
0111664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Нам сейчас  6 месяцев, а когда прилив молока я тоже слышу.  
Пожаловаться
Ольга
Да, это молочко! Со временем перестанет щипать.
Пожаловаться
Марина
запищит. Может защипит? У меня так молоко прибывает 
Пожаловаться
Valenti
 Даже не заметила
Пожаловаться
Юля
Это наверно прилив молока несанкционированный. У меня по началу в любое время могло быть, аж больно. Прижмешь и отпускает. А в людном месте ся хватать не будешь же. Ниче. Потом все устанавливается и это безобразие прекращается.
Пожаловаться
Valenti
Ну слава Богу… хоть пройдет:) Поскорее бы:)А то вообще уже не знаешь что и думать. Ночью раньше аж в жар бросало, когда молоко приходило. Хоть это прошло.
Пожаловаться
Юля

Да проходит… Я где-то месяцев до 4 составляла выручку аптекам на вкладышах при протекании молока. А потом как-то меньше стало и бежало только если уже конкретное перполнение, т.е. долго не кормила.

Я опять пользуюсь вкладышами. Отчучаю, долго не кормлю и опять может побежать.

Пожаловаться
Valenti
Я тоже этими вкладышами пользуюсь… Каждый раз как покупаю -офигиваю, ну почему же они такие дорогие. На прокладки гигиенические больше материала уходит. Почти 200 руб, а то и больше – а разницы в них практически ни какой. Щас под толстыми кофтами эти вкладыши вообще не заметны.  30 шт в упаковке максимум на 1,5недели:( И ничего не сделаешь… очередной минус ГВ
Пожаловаться
Юля

Ааааа!!! Мне их хватала максимум на неделю первые месяцы. Без конца бежало.  Я тоже разные покупала. Цены офигеть 200-300 рублей! За что!?

Потом какие-то финские нарыла, они год назад 90 рублей стоили. Сейчас наверно чуть больше ста. А то вообще раззорение. 

Последний раз ходила, не было дешовых, были тока какие-то с гелем типа внутри дорогие. Фу, весь гель, шарики, с краев вылазиют. Дурдом.

Пожаловаться
Юля
Да ладно минус. Смеси банка рублей 700 стоит и на неделю, а то и меньше хвататет. 
Пожаловаться
Valenti
я думала в приделах максимум 500 руб!!!