К вечеру становиться мало молочка, дочка не наедается и плачет. А перед сном так вообще отказывается брать грудь((( что делать? она не может уснуть, истерит, брет грудь плюет ее, тянет изо всех сил… очень переживаю по этому поводу. у меня прям угрызение совести что не могу накормить дочь
Юлия, понимаю, что много лет уже прошло… Но у меня такая же ситуация: именно к вечеру молоко уменьшается сильно. Не вспомните, как вышли тогда из положения?
Пост старый но аналогичная проблема (( я все-таки стала докармливать смесью на ночь(( ну не уснет он голодный… Да и мне жалко ребёнка. А у вас как дела обстоят??? Я вот знаю ещк свою ошибку, даю пустышку днем, иначе никаких дел
Моя пустышку не берет. Всю грудь мне оборвала уже. Пью отвар из фенхеля, аниса и тмина — молоко прибавилось. Но к ночи нет все равно...
Мне помог лактогон немного, сейчас пью млекоин, и крапива в пакетиках супер) чай лакто мама тоже хороший от эвалар. Но у нас сегодня весь день истерика перед каждым кормлением. Не знаю как выдержала моя нервная система. Устала ужк от этого, миллион раз пожалела чтр бутылку давала
А почему истерит перед кормлением?
Хватает ли моему ребёнку молока?
Если кроха отказывает от груди
Как добилась что бы молока было больше?
это доволно таки давно продолжается...
К сожалению на грецкие орехи у меня страшная аллергия вылезла(((
Чай с молоком – со моной всегда! за день литр молока выпиваю с чаем.
Семечки грызу… Даже лактогонные чаи пью. Млекоин пью.
как все наладилось?