грипп

Заболела сильно гриппом, мальчик и так кушал в основном смесь тк молока совсем немного и грудь не берёт, но всё же з раза в день я давала ему из бутылочки сцеженное!!! сейчас перестала давать, тк пью разные лекарства, сцеживать продолжаю, такой вопрос через сколько после болезни можно снова давать молочко, те когда уйдут полностью все лекарства из него???

JULLI
03354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Юлианна. кормите грудью. Практически все препараты. применимы при гриппе совместимы с гв. Что вы применяет. пишите в личку.
молоко тоже с температурой, врач сказала не кормить, ещё витамин ц, лимон!!
Кормить можно  и нужно при любой температуре!!! Поменяйте врача. Врач некомпетентна в вопросах гв. Очень важно кормить грудью во вермя болезни мамы. так как  с вашим молоком ребенок получает антитела к болезни-пассивный иммунитет. Таким образом вы защищаете ребенка. А если  прекратить кормление в момент вашей болезни, вы оставляете ребенка один а один с вирусом. Может врач и за гв. но в гв не разбирается!!! Парацетамол ПОЛНОСТЬЮ совместим с гв!!!
Бутылку убрать и повесить ребенка на грудь. Проявите настойчивость. Пустышку  тоже не используйте. И считать пописы. если писает меньше 10 раз. пишите в личку.
Пожаловаться
Какаду
я продолжала кормить грудью. температуру сбивала парацетамолом.   и пила в большом количестве морс из клюквы и травки,   ромашку, липу. мне помогло. ребенка не заразила.   и маску носила постоянно еще. но вам конечно лучше с врачом посоветоваться. 
Пожаловаться
Лианка
Смотря что пьете. Масса лекарств совместимо с ГВ, я от чего только не лечилась, а  кормлю  до сих пор :)