Кто вышел на работу с малышом до года???

Мамы, которые вышли на работу на полный рабочий день, когда ребеночку еще не исполнился годик-ответьте пож-та на несколько вопросов.  Особенно  те кто на ГВ.

-С кем оставляли ребенка?

-Как деть переносит долгое отсутствие? 

-В какое время прикладывали к груди? (если на гв)

-Что необходимо особенно учесть?

Ну и если есть советы-делитесь опытом

Кто вышел на работу с малышом до года???

Маша
020909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вышла на работу, на полный рабочий день, когда Ясику было 8 месяцев.ГВ не бросали(так и прокормились до 1,10).Сначала детеныш сидел с бабушками-тетями-дядями и тыпы.Потом мне это надоело-наняла няню. Кормила грудью вечером и ночью (но после работы он прям не  отрывался  от тити   часа полтора).Трудностей особых не было.Ребенок переносил  нормально  мое отсутствие.НО!!! Если у меня не будет жизненно важной необходимости-я не буду больше так делать!!!
Пожаловаться
Валентина
о боже, какая прелесть, до год и 10! скажите вот мне надо будет раз в месяц уезжать на 2 дня(буду сцеж. в пути), и потом через два дня работать, с 10   до 7, вот я сижу думаю как все это устроить. Завершать гв даже не думаю. Поделитесь пожалуйста, какой режим питания был у сыночка? что пил? вам было 8 мес, нам будет 10 на тот момент. Хочу кормить и кормить и кормить. Только как все устроить не знаю. Работать тож надо ((((
Пожаловаться
Наталья

Я думаю просто все будет… Режим ребенок сам выработает..

У меня днем кушал обычную еду-ну пюрешки, кашки, бутылочку, супчики… Зато вечером, когда я приходила… первый час был только его… он висел на груди не отходя от меня… А потом только ночью кушал титю.

Главное не бойтесь-настройтесь на кормление-и все получится!

Пожаловаться
Юлия
я работаю не на полный день… ездим на неск часов вместе
Пожаловаться
Nataly Chuiko
выходила на сессию на месяц, когда андрею было два месяца с небольшим… уходила в 7 утра, приходила в 8 вечера… сцеживалась в универе- сестра возила домой, потом дома нацеживала на два раза поесть, остальное давала Андрею скушать… то есть рано утром кормила, потом через 3 часа мама его кормила, потом еще через 2-3 часа, потом сестра привозила мое молочко еще 2-3 часа и приезжала я… на крайняк в морозилке еще штук пять баночек моего замороженного молока было и смесь… но смесью запрещала кормить… так ни разу и не попробовал ее)
Пожаловаться
Nataly Chuiko
потом таким же образов в 6 месяцев) но там уже проще) там прикорм начали вводить)
Пожаловаться
Валентина
а замораживали в каких баночках? вот думаю сейчас в чем заморозить можно? кроме авентовских контейнеров 
Пожаловаться
Аминат
меня вызывали на работу на пару месяцев, сидела свекровь, но мы на ИВ только и уже ели кашки-пюрешки, объясняла что дать и во сколько
Пожаловаться
ЯМама
работаем с мужем по очереди, оставляю с ним, вчера вернулась из командировки, которая длилась 5 дней, сложно было без них, разревелась при встречи, поняла, что работать больше не хочу, не хочу расставаться с малышами, эти гребаные 10-15 тысяч того не стоят....
Пожаловаться
Екатерина
мне вот тоже интересно, я планирую оставлять с мамой 2, ну у меня работка правда всего 2-3 часа вечером… думаю буду сцеживаться…
Пожаловаться
МамаМаленькогоШила
большая необходимость на целый день? я на неполный вышла и всё хорошо и довольна, но целый день, мне кажется, что ещё рано, малышу тяжело пока без мамы долго
Пожаловаться
Маша
с 9 до 6 
Пожаловаться
Валентина
а вы продолжаете кормить грудью? если да, то как устроен режиим питания малыша? актуально сейчас (((
Пожаловаться
Елена
раньше   сидела с дедушкой, ему стало плохо сделали операцию,   сейчас ему нельзя ее поднимать и я временно вернулась домой   ищем няню, на работу приезжаю с дочерью. разлуку переносит хорошо.
Пожаловаться
Оксана
мой с бабушкой сидел, был на ив, я очень скучала, и сын тоже, кричал жутко когда я уходила
Пожаловаться
КрАсапеткО
вышла через месяц после родов, ни с кем не оставляла — со мной работал
Пожаловаться
Маша
юный трудоголик получается
Пожаловаться
КрАсапеткО
точно))
Пожаловаться
ЯМама
а где вы работали?
Пожаловаться
КрАсапеткО
в кафе, у меня там в кабинете балкончик был, былвесна, потом лето, ставила туда коляску, он там спал, кормила в кабинете, а когда не спал, с ним играла там и я, и евочки — повора, официантки