Молока маловато по-моему…

Девчонки, все было хорошо у нас, Ночью кушали, молока было хоть залейся, а днем что-то сегодня не спал, грудь просил каждый час почти, в итоге у меня почти нет сейчас молока, целый день пила чай с молоком и сахаром, с едой тоже все вроде как обычно… в чем дело то? точнее что делать то? кормить надо, а у меня сиськи пустые почти......

Анюта
04291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а я иногда раз в день докармливаю смесью – ребенок сразу засыпает… ясно был голодным. но стараюсь пореже. а  так пью чай для лактации (хипп), очень помогает. купила в гранулах, на вкус нормальный и грудь заметно быстрее наливается
Пожаловаться
Натка

Когда восстанавливается лактация, то молоко приходит ВО время кормления и на ощуп грудь пустая. Не переживайте.

Если малыш, хоть раз после кормления может поспать 2 часа, значит он не голоден :).

А грудь маленький может просить: чтоб проще покакать, пописать, успокоиться, колики...

Пожаловаться
Лариса
Ага! Согласна!
Пожаловаться
Олеся
Прикладывайте все время и не паникуйте. Еще не раз такое повторится. Ничего страшного! Пусть все время висит на сиське и купите фенхелевый чай для лактации