Я скоро с ума сойду! Сначала не было молока – плохо, плакали, перешли на СВ. Я стала бороться за молоко, сейчас его МНОГО! Но он отказывается есть. Сначала было мало, заставляла сосать, кормились с ложечки, но перешли на бутылку. И ладно бы титю надо было стараться сосать, а то молоко льется «через край», а мы орем, дикие вопли и ниче нам не надо, при этом сцеженное из бутылки ест. Но я решила отучить, смесь нам пачки даже на неделю не хватает, а молоко ведь есть, так что если и докармливать, то немного и с ложки снова начну… но сколько же нервов надо, и сына мне жалко, сама ведь приучила.
ГВ и мои нервы
Комментарии
Актуальные посты
пока не переупрямите малыша, будет кричать, мужайтесь, но это того стоит.Какая радость, когда не надо сцеживаться и возиться с бутылками!!! Ночью будете спать, грудь дал и дремай себе! Из бутылки легче, вот он и воюет.Выбросьте бутылку и попробуйте в начале кормления дать с ложки немного, потом грудь, чтоб он не психовал, что медленно бежит и попробуйте сократить перерыв между кормёжкой, чтоб не был очень голодный, давайте грудь вместо пустушки.
Ваш малыш сейчас бастует – это понятно. НО! Смесью его не кормите, если у вас молочка много своего – совет и просьба ;-)