Больно берёт грудь

Помогите!!! Ребёнок очень больно сосёт грудь, неправильно её берёт!!! Начиталась советов что делать что б правильно брал, ничего не получаеться((( Силиконовые накладки не помогают… Сцеживаюсь, даю с бутылочки, стало меньше молока вырабатываться((

Загадка
01210898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я накладками пользовалась два месяца, пока соски не затвердели. И соски не трескались, и не болели. С накладками малышу тяжелее, нужно больше сил. Не расстраивайтесь,   прикладывайте.
Пожаловаться
Екатерина Егармина
у меня вообще на каждом соске по четверти соска откусила (прям мяса нет), дак мне ваш бепантен ни хрена не помагает, я зеленкой мажу в 100 раз лучше
Пожаловаться
Загадка
Любят девки кусаться)
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Катя
сжимай сосок большим и указательным пальцем и прямо засовывай сама, как можно дальше в рот. я видела, так делала инструктор по грудному вскармливанию моей соседке по палате в роддоме. у нее тоже самое было.
борись за молоко.
если соски болят, ранки, трещинки- не покупай никакую косметику, пользуйся бепантеном! реально помогает и очень быстро!
Пожаловаться
Юлия
Первое время пока не загрубеют соски будет немного больновато. А потом потихоньку сойдет на нет боль.
Пожаловаться
kto-to-tam
А чего ж в роддоме не показали как правильно прикладывать? Патронажная сестра приходит? просите помочь, рассказать и показать
Пожаловаться
Азазель
Давайте грудь. Правильно давайте, всем по началу больно и трескаются и слазиет кожица.
Пожаловаться
Александра
терпеть) со временем соски нагрубеют и будет норм
Пожаловаться
Ксения
я терпела, потом привыкла и не больно стало
Пожаловаться
Мария
стало меньше потому что сцеживаетесь… а что болит то?? сосок??? бепантен вам в помощь.
Пожаловаться
Татьяна
пытаться, пытаться и ещё раз пытаться! за вас этого никто не сделает.