Что то не пойму

Нас вчера врач посадил на св, сначала титя потом смесь! И вот вчера мы так поели раза два и сегодня раза четыре, так дело в том что деть начал орать причем так истерично, Даш титю а он ее сосет и сосет а потом опять в дикий визг, либо вообще жует титю и хнычет, даю смесь успокаиваеться!!! Неужели это отказ от груди начался??? что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А вы по какой причине ввели прикорм??
Пожаловаться
Светуличек
цежусь цежусь… не прибывает… и чай для лактации не помогает… сегодня только 10 мл нацедила… вчера 30 мл за 2 часа!!! изза этого других дел вообще не успеваю делать)))))))
Пожаловаться
Светуличек
конечно!!! у нас так же было!!! пока бутылку не дашь такооооооооооооое!!! теперь только с бутылки!!! и молоко и смесь!!! молоко убыло!!! 30 мл в день!!! вот так!!! аллергия на смесь… меняем… аще пипец!!! дорожите своим молоком, не давайте ни бутылку ни смесь!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ой девочки так не хочеться титю бросать(((( я до этого особого кайфа от гв как говорят не чувствовала, непонимала похоже что такое гв, а сейчас как представлю что сын перейдет полностью на ив прям жалко как то!!!((( отказаться от при корма не можем так как в весе не добираем и у дитя в животе капец какой то хотя висели на тите сутки на пролет(( подскажите как можно дольше протянуть на св???
Пожаловаться
Наталья
У меня так, когда есть не хочет или колики от моего молока (живот начинает дико бурлить как только молоко сосать начинает), мы с 3 недель на СВ.
Пожаловаться
Лилия Вовденко
похоже из бутылочки смесь добывается легко. ему конечно это нравиться, работать то не надо а с титей надо, вот он ее и не хочет, вам надо может насадку с плохой проходимостью поискать, а то так и откажеться ведь.
Пожаловаться
Лилия Вовденко

детки то ведь тоже умные сразу понимают где легко :)

Пожаловаться
Наталья
У меня так тоже было бросил сисю
Пожаловаться
МужеНеНавистница
ввели смесь, жкт адаптируется под  новый продукт, если смесь подходит, то через пару дней все будет нормально.
Пожаловаться
Тина
Не сдавайтесь!!! Мой так и не взял грудь после бутылочек…
Пожаловаться
Татьяна
откажитесь от св и старайтесь наладить гв. Удачи
Пожаловаться
Сметана
Смесь не давать
Пожаловаться
Сметана
Пусть сидит на сисе круглосуточно!!! И все наладиться!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
+1