Рвем на себе волосы при кормление 😲 17 марта 2019 22:29 Девочки у кого было? Че за прикол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Солнышко9 летЗвездочка6 лет Ульяновск Может ей жарко? Моя за цепочку меня дёргает, даже ночью не успеваю на руки толком взять, сразу цепочку дёргает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна5 летМашуля6 лет Нефтеюганск ↩ Ленка Ну да у нас в квартире жарко. Цепочка весит. Но она ее не трогает. Кушаем лёжа. На руках её не держу. Потому что ей не удобно и мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюша21 годАнтоша12 летНикита20 летДимочка6 лет Ханты-Мансийск Ручки ее на грудь свою кладите. У них рефлекс, когда едят, надо грудь мять, чтобы больше молока выходило. А если вы не даете, она просто находит что-то другое, на данный момент, волосы… И начинает их рвать сама этого не осознавая...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна5 летМашуля6 лет Нефтеюганск ↩ Иринка Кушаем лёжа. По этому ей не удобно грудь мять. Я то не против. Главное чтоб ей больно не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atra Сынок9 летСынуля6 лет Ростов-на-Дону Бывало периодически. Повесьте бусы на шею веселые, и переключится. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюша21 годАнтоша12 летНикита20 летДимочка6 лет Ханты-Мансийск А кормите грудью или из бутылочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна5 летМашуля6 лет Нефтеюганск ↩ Иринка Грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зу Дарина6 летЯмина4 года Москва Это нормально???? такое и с моей было. Пройдёт) не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся7 лет Тверь тоже было, познаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна5 летМашуля6 лет Нефтеюганск ↩ ТМ Ну это наверное больно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся7 лет Тверь ↩ Ольга поймёт и перестанет Предыдущая статьяЗавершение гвСледующая статьяSOSАктуальные посты32 нед.бер.klebsiella pneumoniae 10 в 3 степени допустимые нормы в мазке
Может ей жарко? Моя за цепочку меня дёргает, даже ночью не успеваю на руки толком взять, сразу цепочку дёргает
Ну да у нас в квартире жарко. Цепочка весит. Но она ее не трогает. Кушаем лёжа. На руках её не держу. Потому что ей не удобно и мне
Ручки ее на грудь свою кладите. У них рефлекс, когда едят, надо грудь мять, чтобы больше молока выходило. А если вы не даете, она просто находит что-то другое, на данный момент, волосы… И начинает их рвать сама этого не осознавая...
Кушаем лёжа. По этому ей не удобно грудь мять. Я то не против. Главное чтоб ей больно не было.
Бывало периодически. Повесьте бусы на шею веселые, и переключится. ?
А кормите грудью или из бутылочки?
Грудью
Это нормально???? такое и с моей было. Пройдёт) не переживайте
тоже было, познаёт
Ну это наверное больно ?
поймёт и перестанет