хочу продлить грудное вскармливание, но уже едим каши и овощи, т.к мало молока. Всегда ли перед прикормом давать грудь? вдруг потом кашу не захочет? или оставить грудь на потом? Хочется подольше кормить грудью, а никакие средства для увеличения молока не помогают. ребенку 5.5месяцев
кормление грудью и прикорм
Комментарии
МамаСына
Сын
13 лет
Краснодар
У моего сына ГВ на прикорм и прокорм на ГВ не влияет. Утром проснется сисю подудолит, потом кашки поест, потом побегает и сисю. Но в 5 мес. рано еще прикорм вводить. Молока достаточно будет если без сосок, режимов и прикормов, не ранее 6-7 мес начинать давать что-то пробовать. Многие мамы совершают одну, но очень грубую ошибку начинают прикормом заменять ГВ, от этого лактация снижается.
Татьяна
Александр
13 лет
Иваново
Я всегда молоком кормлю после.Молока до сих пор в избытке, хотя овощей ест тоже не мало.мне очень помогает чай бабушкино лукошко+ таблетки млекоин.не пробовали?
Инна
Доченька
13 лет
Новосибирск
перед прикормом грудь не дают, у вас докорм получается
ВреДная
Катюша
13 лет
Машуля
12 лет
Сашуля
10 лет
Сочи
после прикориа давайте, у меня до сих пор не отказалась
Marina
Олег
16 лет
Ванечка
13 лет
Симферополь
кормите и давайте грудь по требованию. и все. лактация уже зрелая молоко вырабатывается исключительно в ответ на сосание )))
Ольга
Тимур
13 лет
Элина
9 лет
Руза
Ой, а я читала наоборот прикорм перед кормлением давать. Я так и делаю, сначала пюрешку, потом через 10 мин грудь.
Marina
Олег
16 лет
Ванечка
13 лет
Симферополь
+1 прикорм запивают грудью. молоко грудное помогает переварить новую пищу.
Claire
Ева
14 лет
Иван
6 лет
Тюмень
я докармливала всегда грудью после прикорма…
Актуальные посты