Девушки ситуация такая малышка постоянно висит на груди днем наше кормление происходит не меньше часа. Ночью она спит со мной с сисей во рту, я даже к папке отойти не могу так как если выпустит сисю сразу просыпается и плачет. С с утра я просыпаюсь с больной грудбю и спиной. Грудь маленького размера и что бы она оказалась у нее во рту, мне приходится лежать в очень не удобной позе. Я начинаю задумыватся о пустышке на ночь, но знаю что при гв ее нельзя. есть ли такие кто давал пустышку и успешно кормил грудью?
что вы себя мучаете? конгечно давайте
До 3 месяцев она не сосала, потом взяла и молоко пропадать стало, я выкинула ее и все наладилось
интересно, почему это при ГВ нельзя????
мои оба отлично и то и другое.
сами придумали? или кто подсказал??? лично мои дети умеют различать резинку и грудь. И как пустышка может заменить молоко??????
может в первые дни (когда налаживается лактация и разрабатывается сосательный рефлекс, то да, опасно. Но недели со 2ой, можно.
зачем мне общаться то? очередная фанатичная волна. Гв и только ГВ, и нет никаких причин его отсутствия кроме лени и соски… Бред. И не нужно сразу так ставить диагнозов и предсказывать, что откажется. Еда это еда, а соска это успокоительное. И не нормально, когда ребенок (старше месяца) круглосуточно использует мать как соску!!
я кормлю Гв. первого до года (пока не пошли М. и он выплюнул сам). вторую — конца еще не видно. Соску оба сосали.