Гв и работа

Вот решила поделиться своим недавним твердым решением. С марта месяца выхожу на работу на неполный рабочий день. Дочку оставляю в рабочее время на попечение моих родителей. Много всего меня подтолкнуло к этому. Во-первых, финансовая сторона. Жалко нашего папу, который вкалывает на двух работах, даже чуть подорвал здоровье. Во-вторых, я еще до беременности была общительным, жизнелюбивым и социально активной личностью, а сейчас превращаюсь в серого заморыша, который не желает никуда выходить. И третья причина, это круглосуточное гв, которое не удается свернуть, хотя бы до ночных кормлений. Может я здесь не столь категорична, а может и дочь не готова. Как варианты намазать грудь чем то противным, либо отдать ребенка на трое суток родителям, чтоб без меня надрывался это не для меня. Страшно за психику ребенка. Вот поэтому решила, что лучше все делать мягко и плавно. Сначала работать неполный день, потом больше, когда она буде   к этому готова, то может и на ночь иногда. Не хочу торопить завершение гв, ведь это очень весомый вклад в развитие моего ребенка.

Гв и работа

Елена
021564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
скорпионка
удачи вам! молодец!!! все получится!
Пожаловаться
счастливая Олькин
Ну и правильно! С ума сойти можно, дома сидючиТы уже вернулась в Смоленск?
Пожаловаться
Елена
да в Смоленске.
Пожаловаться
счастливая Олькин
а на работу пойдешь, родители к тебе приезжать будут?
Пожаловаться
Елена
нет. буду снова там. здесь им даже оставаться негде. буду каждый день на работу ездить
Пожаловаться
счастливая Олькин
ого… далеко как тебе… держись, Ленок, не просто тебе прийдется.
Пожаловаться
Елена
я знаю. а иначе нам удачи не видать. дет сад ведь еще не скоро дадут
Пожаловаться
счастливая Олькин
эх… а все хорошо будет! у нас вот тоже налаживается вопрос расширения жилплощади
Пожаловаться
Елена
подробности в личку)))
Пожаловаться
счастливая Олькин
Пожаловаться
Margo
попытаться нужно, я думаю, что все пройдет безболезненно!!! Она уже не совсем маленькая.и сможет некоторое время быть без тебя!
Пожаловаться
Елена
да я ее иногда на день оставляла с бабушкой и дедушкой. меня конечно, ждет, но в общем нормально все. У них очень хорошие отношения. Если бы не было такого хорошего взаимотношения, то я бы не решиламь на столь важный шаг. Да и если не пооучится, снова сяду дома.
Пожаловаться
Елена
терплю и жду. поэтому не ограничиваю ее в гв
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
так всего 1,1 ребенку, я думаю она просто не готова еще к завершению гв, потерпите чуть скоро она сама до этого дорастет
Пожаловаться
Светлана
удачи вам!!! думаю, что всё у вас будет хорошо))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Я верю в удачу и счастливый случай))))
Пожаловаться
НебоВлужах
а не жаль пропустить все самое интересное в жизни вашего ребенка?
Пожаловаться
Елена
каждый час и секунда в жизни моего ребенка интересны будут мне всю мою жизнь, но мы не можем всегда быть пришиты друг к другу. Я же не бросаю своего ребенка.
Пожаловаться
НебоВлужах
удачи вам, вы сильная женщина
Пожаловаться
Елена
спасибо большое.
Пожаловаться
Чучечка
правильно делаешь, поддерживаю. Я тоже вышла на неполный день, сейча сна неполную неделю. Но… моему с ГВ проще, он сейчас только на ночном… а днем ему фиолетово, есть грудь рядом или нет.