можно ли вернуть молоко?

пропадает молоко, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
а мне ничего не помогало: пила лактогонные чаи литрами, всякие смеси для кормящих мам, правда не сцеживала, нечего было, ребенок все высасывал.стала докармливать.теперь грудь даю 2,3 раза в сутки, остальное время смесь.я уже практически смирилась с этим.грудь буду давать пока молоко совсем не уйдет.
Пожаловаться
Надежда
1) вместо чая заваривайте крапиву, продается в аптеке в пакетиках, можно и так пить и с сахаром и с молоком – кому как больше нравится, на вкус почти как зеленый чай
2) натереть на мелкой терке среднюю морковку, залить стаканом чуть тепленького молока, дать постоять 1 минут, отжать и выпить этот напиток, делать 2-3 раза в день,…

2 дня и молоко в норме!!! проверено на себе!!! и не один раз))))
Пожаловаться
Мирабелла
Оно не пропадает, это просто лактационный криз, его надо пережить… Прикладывай на каждый писк и не забивай голову
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У меня первая дочь грудь вообще не брала и я сцежевала, первый месяц ручным молокоотсосом, и больно было и сцеживала грамм по 40, а потом купила электрический и цедить не больно и нацеживала по 150 из каждой груди. Причем чем чаще и больше сцеживала тем его больше было, у меня опыт 10 мес. я наблюдала как вырабатывается молоко от различных факторов, у меня получалось если много пить (я чай с молоком пила) и если часто и до конца сцеживать, тоже много будет молока. Вот сейчас вторая дочь сама грудь сосет, так вот тоже самое если она много ест, то и молока много, а если не особо, поест немного и засыпает, и молока меньше прибывает.
Пожаловаться
Ольга
Может частое прикладываение и увеличивает кол-во молока, но только в первый месяц. Попейте апилак- на основе пчелинового маточного молочка. сама уже 2 раза пила, молоко быстро приходит и безвредно для ребенка.
Пожаловаться
Евсеева Мария
с чего вы взяли, что у вас пропадает молоко? оно пропасть ну никак не может, если вы кормите ребенка только грудью! Не выдумывайте!
Пожаловаться
Мария
сидеть и читать, уже кучу всего понаписали
Пожаловаться
Любовь
Чаще прикладыаать малышку к груди