нужен совет

девочки проблема вот в чем короче надо завтра уехать по диплому… а ребенок ни соску ни смесь не берет, молока не могу сцедить т.к.оно приходит во время кормления (грамм 10-20могу от силы) да и съедает полностью, раньше когда надо было уехать он ел нутрилон и бутылку брал но ему было мес всего(((((((что делать не знаю((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
такая же проблема была, как и у вас… нужно было отлучиться, были на гв(сейчас на св), пришлось за день, подготовить дочку, педиатр, так посоветовал, во время кормления грудью обманывала… сначала грудь-сразу же бутылку давала, немного поест… очнется, что не грудь.и снова грудь, мучилась так дня 2-3, все теперь от бутылки не оторвешь… грудь уже не берет, да и молока совсем мало стало… пропадает… мы тоже сначало думали, что смесь виновата,… изначально симилак кушали, потом уже поменяли на нутрилон комфорт… она вообще его плюет, он с каким-то горьковатом вкусом, а теперь снова на симилаке! кушает за обе щеки!… а была ситуация как у вас, уезжала оставалась с бабушкой… до этого не готовили… ее с 13 ч. до 19 ч. выпила 40 грамм смеси, все сисю ждала! но, ничего оч.хорошо себя вела, не капризничала..
Пожаловаться
Ксюша
Я тоже диплом в вашем возрасте сдавала. Я сцеживалась заранее, по 20-30 грамм за заход. Ведь молоко сцеженное можно смешивать и в холодильнике хранить. Вот им и кормили пока меня не было. Бутылок у нас не было, кормили из шприца без иглы.
Пожаловаться
Елена
чувствую и мне так придется
Пожаловаться
Ксюша
Так а в чем проблема-то? Да ну, со смесью возиться… Во-первых покупать ее специально, во-вторых не дай Бог не подойдет, в -третьих, а будет ли ее ребенок есть? Неееет. Я ленивая мама )) ГВ гораздо проще, даже если мне приходится отлучаться.
Пожаловаться
Елена
проблема в том что не успею нацедить  на целый день чтоб хватило. раньше так и делала но щас все устаканилось… да по мне проще тоже грудью дал и все.чем разводить смесь!
Пожаловаться
нутрилон и бутылку
а сами сцеживайтесь вместо кормления пропущенного
Пожаловаться
Елена
так щас не берет он ее((и от смеси корчится((
Пожаловаться
и?
пусть голодает?
Пожаловаться
Елена
вот и не знаю что делать или я вас я не понимаю
Пожаловаться
пытайтесь кормить пока дома. ну не знаю. до завтра целая ночь впереди. поильник с трубочкой уже не успеваете. можно из рюмки, из ложки кормить. вы водой его поили?
Пожаловаться
я бы бутылочку попыталась давать
Пожаловаться
Елена
нет воду не даю, плантекс заменяю и то пьет максимум ложек 5 чайных остальное выплевывает.ой не знаю даже что и делатьа из ожки тоже выплевывает орет
Пожаловаться
ну пьет же с ложки. голод не тетка, знаете ли
мой любитель поесть, все равно как и чем и что) до сих пор сисечник, на ночь смесь даю в бутылке, воду из поильника пьет
Пожаловаться
Елена
охохох мой тоже висит на груди вечно мне то не жалко просто когда есть необходимость голова кругом.а с ложки выплевывать будет много не съест
Пожаловаться
ну мало, но есть будет. ну  что вы проблему придумываете. попробуйте! прямо сейчас! шприцом попробуйте, рюмкой
Пожаловаться
Елена
да пробую смесь видно не подходит т.к. молоко пьет из бутылки.
Пожаловаться
значит, смесь не подходит, поменяйте
Пожаловаться
Елена
спасибо)
а вы смесь какую едите?
Пожаловаться
нутрилон. раньше гипоаллергенную, а сейчас кисломолочную
Пожаловаться
Алёнка мамаНикиты
кормить смесью с ложечки…
Пожаловаться
Елена
да я щас про эксперементировала 20грамм с горем попалам влила орать стал а с ложки не проглатывает выливается
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
Глупый может совет, но берите кого-то взрослого и ребенка с собой))
Пожаловаться
Елена
я не потащу 4х месячного ребенка в москву… если на машине еще то ладно а так нет(((