выпадение волос

девочки, кормлю грудью  вдруг начали ужасно лезть волосы что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
сначала пробуйте пилинг кожи головы солью морской мелкой сделать, а потом когда смоете и подсушенные волосы и особенно корни нанесите репейное масло (подогретое на водяной бане) и оставь те минимум на час!!! нужно делать 2 раза в неделю!!!!!!
Пожаловаться
Оксана
девочки, а если подстричся – как думаете может это помоч ситуации??? 
Пожаловаться
Татьяна Шувалова
А мне ничего не помогало, само прошло через полгода)))
Пожаловаться
Светлана
Я эфирное масло бэй в шампунь добавляю…
Пожаловаться
Екатерина

со вторым лезли клоками, жуть… узнала средство одно.

5-7дней втирать в голову мокрую, влажную поваренную соль(крупную) массировать мин. 1-2.потом смыть теплой водой.и так 5-7 дн. голову шампунем не мыть(лучше это делать зимой до шапкой или летом на море) Результат на лицо..

Пожаловаться
Анюта
Во время беременности волосы практически не выпадают. Многие замечали? Так вот, это связано с усиленной выработкой гормона в этот период.  «Срок жизни» волоса 4 года. Но гормон не дает выпасть уже «состарившимся волосам». Зато в период кормления гормональный фон изменяется и вот тут все!!! волосы, которым за период беременности была продлена жизнь начинают оставаться на расческе, уплывать в канализацию… Мужайтесь – это необратимый процесс. Лишнего как-бы не должно выпасть по этой логике, но все равно их жалко, да и зрелище неприятное(((.
Пожаловаться
Svetlana
У меня пока и без беременности, 2-3 раза в год такие периоды случаются, которые сопровождаются дополнительным стрессом.
Я делаю маски: 1 яйцо+ 2 ст.л репейного (можно на крайний случай оливкогово или кукурузного)+1 ч. ложка коньяка (чтобы волосы жырные не были), одеваю пакет- полотенце и на 1 час, 1 раз в месяц (для профилактики.
+ Врач Трихолог рекомендовал гомеопатию- Селецин кажется он называется. Гранулы, мне 1 упаковки хватило на год. Ещё не закончился.
Пожаловаться
Ольга
Дааа, вот и у меня такая же проблема.Кстати обнаружила это только сегодня.А ведь еще вчера в магазине смотрела укрепляющие бальзамы, и подумала да на фиг они мне нужны.
Пожаловаться
Найсик
ага и у меня так же и с первым и со вторым было, сейчас начала пить компливит мама, вроде стали по-меньше лезть, ттт
Пожаловаться
Vasilisa
Кажется у всех эта проблема.  а сайте очень много таких темок, перелопатив все – поняла, что единственное средство – репейное масло.
Пожаловаться
Евгения
такая же фигня)) я перестала бальзамом пользоваться… вроде стало получше
Актуальные посты