Вопрос кормящим мамам? О прокладках для груди

Я покупаю прокладки для кормящих мам Minimax, из 30 шт и стоят они 86 руб упаковка, они не в картонной упаковке, а в прозрачном мешочке, затягивается веревочками, чтоб с собой брать, углубление под сосок, и стикер клеящийся на белье.
Пробовала еще прокладки Джонсонс беби, но они дороже, и вобще все остальные дороже, а чем остальные лучше — не поняла, есть за 120 и за 320 ре тоже 30 штук другие марки прокладок под грудь, а я их вертела вертела в руках — ну ничем от тих на первый взгляд не отличаются.
Может у кого-то есть опыт, может какие-то лучше есть, раз дороже стоят?

Вопрос кормящим мамам? О прокладках для груди

Юлия-zeta451
0822699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OstroTa
я многоразовыми пользовалась. купила 12 шт авентовских и мне хватало спокойно, вообще не тратилась на это больше.
Пожаловаться
Леночка
Беру Хелен Харпер
Пожаловаться
Дарья
Я сшила себе многоразовые сама. Из нескольких слоев марли и ткани потолще не внешнюю сторону. 6 штук, стираю мылом, сушатся быстро, не протекают. И дешево, и надежно
Пожаловаться
Наташа
я на многоразовые перешла, совсем другое дело, а то одноразовые муж задолбался покупать мне.
у меня mothercare, стоит  двести с чем-то руб. за три пары. но они для средних протечек, сильные не выдержат.
Пожаловаться
Катерина
хэлен харпер последнее время покупаю, недорогие и полностью устраивают. а самые говеные фирмы Анна
Пожаловаться
Юлия-zeta451
анна даже не видела, хелен харпер щупала… такие же, может при использовании чем то отличаются?

Пожаловаться
Катерина
Я использовала только фирмы Midinette, Анна и Хэлен харпер, первые и последние очень похожи в использовании
Пожаловаться
АнюТо4ка
анна вообще беееее
Пожаловаться
Юлия-zeta451
миднайт я тоже пользовала, обычные как и остальные, ничем для м еня не отличались
Пожаловаться
Олеся
понравились японские, но они дорогие
сейчас пользуюсь этими — нравятся (покупали в ашане 60 шт за 130 рублей)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
это даже дешевле чем мои)) не видела таких больше нигде. как они по ощущениям? все то же самое — липучка, углубление для соска, впитывают норм? видно из под одежды. Сейчас зима, но вот из под тонкой видно?
Пожаловаться
Олеся
мне нравятся… правда, липучки нет, но мне как-то это не мешает… не протекают… из под одежды вроде не видно, но я прям в обтяг не ношу))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я не всегда эту липучку и приклеиваю, у меня и так держится все в лифчике, тока ночью может сползти))
Пожаловаться
Екатерина
Я вообще покупаю обычные прокладки Бэлла без крылышек и режу их на пополам. Проверьте, впитывают они хорошо и экономия.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
тоже хороший совет. Они не лезут вата из них сбоку, где разрез?
Пожаловаться
АнюТо4ка
ага и вата сыпится по белью
Пожаловаться
Екатерина
Нет. Всё отлично. Мне на день бывает 2х прокладок достаточно.
Пожаловаться
Екатерина
Можете попробовать, а не понравится, так будете искать дальше. Я уже так полгода делаю и всё хорошо.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я меняю раз в день как купаюсь, смазываю грудь бепантеном для профилактики и прокладки и все, бывает подтечет, если долго не кормить, но обычно одной пары на день хватает, а вам выходит 2 раза в день их надо менять?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Купите многоразовые, лучше впитывают и экономия! Я брала авент. Стоят около 500 р, 3 пары и мешок для стирки. На одного ребёнка хватило и на второго хватит)) Они тканевые. Очень быстро сохнут! Пока одной парой пользуйтесь вторая в запасе, а третья сушится.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
это хороший совет, только я не видела таких. поищу.
Пожаловаться
Полина
Я тоже пользовалась Авент многоразовыми. Горя не знала. С одноразовыми задолбалась. Мужу надоели лужи и пошел купил мне Авентовские!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я тут про них отзывы читала, что как раз одноразовые не текут, а они тканевые и текут. Это неправда?
Пожаловаться
Полина
Ой, у меня все было наоборот. С меня столько оилось, что ни одна одноразовая не выдерживала.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня было наоборот. Молока много, я почти год с ними ходила. Если менять невовремя любые течь будут. Но это реально такая экономия!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
И хватает впитываемости одной пары на дольше, чем у одноразовых. Ну это ещё и от количества молока зависит.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я бэби лайн пробовала что здесь кинули, ещё какие-то фирму не помню. С тканевые несравнимо лично для меня! Молоко впитывалось сразу и надежно, а с одноразовых вечно текло отовсюду.
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
АнюТо4ка
я вот такие беру

стоят около 300 р, за 60 штук, они гелевые
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ну вот они дороже в 2 раза чем мои, а в чем смысл? их как-то на дольше хватает? я меняю когда купаюсь, или когда пропущу кормление и одна грудь протечет сильно тогда она вся мокрая я меняю
Пожаловаться
АнюТо4ка
в них молоко в гель превращается в гель, как в подгузах, протекают оооочень редко, если на пример уходила куда то и не кормила сына, а перепробовала за первый месяц я кучу разных, и дешевых и дорогих, понравились только эти, и обычные этой же фирмы.
А так все индивидуально… мне например миднайт сильно кожу сушит материал из которого они сделанны
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ясно спасибо.
Пожаловаться
Елизавета
тоже беру такие)самые-самые которые подошли. Выше девочки правильно писали, если соски тугие и не бежит рекой (как у меня), то и разницы то особо нет. Еще иногда если нет бебилаин беру Midinette BIO, в них наполнитель древесина, но они без липучек.
Пожаловаться
Forsaken
мне нравятся бебилайн. стоят 140 руб 30шт, очень хорошо молоко держат, джонсонс беби тоже норм держат, еще авент нравится, а все остальное что не пробовала такое Г.А.В.Н.О. молоко протекать начинает через пол часа!!!
Пожаловаться
Forsaken
Пожаловаться
Юлия-zeta451
авент многоразовые?
джонсонс беби я пробовала ничем от моих не отличаются, только дороже
Пожаловаться
Forsaken
я брала одноразовые
Пожаловаться
Юлия-zeta451
дороже наверное?
Пожаловаться
Forsaken
300
Пожаловаться
Ир-Рисс
Ничем они не лучше. Единственные, которые отличались от всех были Чикко (но у нас в России я их не видела). Так что, когда Чикко кончились покупала самые обычные :-)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
чем чикко лучше?
Пожаловаться
Ир-Рисс
ну они даже формы другой и там так хорошо абсорбирующее желе работало, ни капли мимо и грудь сухая.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
интересно, не пробовала другой формы, мне все одинаковые попадались, я даже все 4 марки разложила и щупала где какая… не отличить мне было, тока цена разная была
Пожаловаться
Ир-Рисс

не ну они не совсем прям другой :-))))

Пожаловаться
Violetta
у меня всякие были, разных фирм. Они все одинаковы в использовании. Платите за марку.
Пожаловаться
АнюТо4ка
не все одинаковые
Пожаловаться
Юлия-zeta451
вот и мне так показалось, что все одинаковые, пробовала 4 марки, остальные в руках пощупала, не поняла в чем прикол, что стоят они в 5 раз дороже
Пожаловаться
Forsaken
у вас соски тугие или нет? если тугие то вы и не поймете!!! а если как у меня ручьем молоко льется то разница очень ощутима!!!
Пожаловаться
Violetta
для меня они все одинаковыми были, у вас может быть мнение другим))
Пожаловаться
Violetta
если льется ручьем то можно использовать контейнер для сбора молока. 
Пожаловаться
Юлия-zeta451
не знаю тугие они у меня или нет, обычные наверное, молоко льется огда кормлю, или если долго дите спит и я не покормлю вовремя, тогда подтекает.
Пожаловаться
Ольга
Много пробовала но остановилась на Baby Line Германия, 1 упаковка 30 штук 110 руб., но они реально классные, впитывают хорошо и если протекают то только когда совсем уже перебор
Пожаловаться
Forsaken
+1
Пожаловаться
Юлия Саитова
Я беру фирму Baby Line
Пожаловаться
Аська
Хелен Харпер
Пожаловаться
Аська
есть липучка. Стоят руб 100-120. 30 шт. По 2 в индивид. упаковке.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
по 2 нету в инд упаковке, но у меня бывает, что если и подтекает, то не две груди сразу, а одна, из которой не кормила, а пора, все равно разрывать одну доставать
Показать ещё