Девочки, кто как отучал от груди… у моей подруги ребенку чуть больше года, грудь только на ночь, но она уже устала, а как отучить не знает… подскажите, поделитесь опытом
отлучение от груди
Комментарии
Елена
Самира
15 лет
Камиль
14 лет
Набережные Челны
Вот и я занимаюсь отлучением от груди… Боремся с бессонными ночами)
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
как боритесь?
Елена
Самира
15 лет
Камиль
14 лет
Набережные Челны
Грудь так то не просит. Но долго засыпает. Долго укачивать приходится. Часто просыпается ночью — и опять еле укладываю…
Елена
Самира
15 лет
Камиль
14 лет
Набережные Челны
Терплю уж)
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
понятно, вобщим на мамином терпении
Елена
Самира
15 лет
Камиль
14 лет
Набережные Челны
Даааа уж!!!))) Там еще и дочка просыпается бывает, кот. тоже только со мной спит, а не с папой. Да еще ее надо по попочке похлопывать...)))
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
вы мама- герой!!! 

Елена
Самира
15 лет
Камиль
14 лет
Набережные Челны
Ой спасибо конечно! Засмущали!)))
★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда
мы ездили в гости в другой город и он у меня в поезде проспал всю ночь и тут я решилась на это!!! короче просто с папой 10 ложился спать и всё прошло без звука… Они легли в первую ночь, сын говорит, дай титю, а муж ему, у меня её нет… сын пошарил и уснул и всё закончились мои титесосы...

★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда
10 дней…
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
а сколько ему тогда было?
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
возраст ребеночка?
Ксения
Михаил
13 лет
Полиночка
13 лет
Чита
орегинально, возьму на заметку)
★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда
меня хватило до 1.6)) но надольшее я и не планировала… чем дольше кормишь, тем сложнее отучить!!! мне кажется бред кормить до 3-4 лет…
★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда

Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
я тоже так думаю!!
ЕКАТЕРИНА
Маркс
Если бы ваш ребёнок был тяжело болен, и врачи вам сказали кормить, как можно дольше, вы бы посчитали это бредом? А отучился он легко, самоотлучение- процесс естесственный, так что вы не правы.
ЕКАТЕРИНА
Маркс
У вас у ребёнка непереносимость молока, и вы считаете бредом кормить долго грудью, а чем собираетесь кормить? Мы вот сейчас на ореховом молоке и кефире, непереносимость никуда не делась в 5 лет.
★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда
молоко питательное только до 6 мес, дальше только водичка!!! Я вообще не понимаю, что вы хотите? Большинство женщин отлучают кормить в 1,6!!! У меня слава богу всё в порядке и прошу на моего ребёнка такие примеры не приводить!!!
ЕКАТЕРИНА
Маркс
Что за ерунда, молоко мамы всегда ценно, какая водичка.
ЕКАТЕРИНА
Маркс
А вот мой ребёнок нездоров, и я попрошу не называть меня бредовой за то, что его кормила. И полтора года- это нормально, автор пишет про год.
★ღЯнаЯღ★
КоТиК-мОй-ЛюБиМеНьКиЙ
14 лет
Вологда
Я вообще не собираюсь с вами дискуссировать по этому поводу!!! у каждого своё!!! Я не отговариваю бросать сейчас кормить, я высказываю своё мнение!!! Желаю вашему ребёночку крепкого здоровья, поверте от души!!!)))
ЕКАТЕРИНА
Маркс
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
Я прошу прощения, если как-то обидела, не знала. что ребеночек болеет… У самой малыш болеет. животом мучаемся… тоже на груди сидим, хотя нам уже почти 9 мес., все прикорм никак ввести не могу.все6 бы ничего, да малока уже мало у меня ((( боли жуткие у него и аллергичен, а вы так молоко и не переносите?
ЕКАТЕРИНА
Маркс
Без грудного молока нам плохо, рисовое делаю, ореховое, кефирным грибом кефир из этого произвожу, ферменты дорогие заказываю, но молоко совсем не переносит и даже лактозу, надо проверять все лекарства, если врач выпишет что- то- везде эта лактоза- молочный сахар. Зато я наконец- то могу есть йогурты всякие, пока кормила- диета была.
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
вот и я на диете!!! а как ваша болезнь называется? что врачи говорят?? как проявлялось? может у нас тоже самое?? нам толком никто помочь не может (( и дисбак лечили… что уже только не лечили!!! ъ
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
а в грудном молоке лактоза, как кормили? Добавляли фермент?
ЕКАТЕРИНА
Маркс
А в грудном нормально переносил.
Ирина
Пашулька
13 лет
Мишулька
12 лет
Рановато на ночь…
ЕКАТЕРИНА
Маркс
поддерживаю!
ЕКАТЕРИНА
Маркс
В 4 года отлучила, и то жалко, в год бы даже не думала об этом.
Наталья Куркова
Никита
13 лет
Амелия
10 лет
Геленджик
ого… подруга просто мучается… не он, не она ночью не высыпаются
МатьЕхидна
София
14 лет
Александр
15 лет