сколько по времени Ваш малыш кушает? мой «висит» на груди 45 мин, бывает и больше… Доходит до 60 мин.Это нормально? слышала, что обычно груднички едят где то 15-25 мин...? и сколько в среднем за сутки должно бытьприкладываний к груди? мы кушаем по первому требованию и получается очень много, часто.
а у меня наоборот: первые две недели ел тоже по 40-60 минут, но раз в три-четыре часа.
А сейчас стал очень активным и ест практически каждый xc? но минут по 10-15, а потом уже как соску использует. Понаблюдайте: у меня когда ест, весь сосредоточенный, сосет почти не переставая, а когда наестся и просто использует как соску, начинает вертеться, смотреть во все стороны, просто держит во рту сосок. Тогда я ему даю пустышку
у меня тоже соску не брал практически все полтора месяца, а в один прекрасный день решила перебробовать все соски, которые были в наличии (а они оказались разными), одну из них взял. Так что попробуйте купить другую соску и еще когда ее в ротик вставите придержите немного, потому что если не придержать, он выталкивает ее языком.
Кстати поить его еще удобно с пипетки :))
У вас руки не болят по часу ребёнка держать??? или как вы умудряетесь это делать???
Мы тоже по требованию кушаем, через 2 часа получается с ночным перерывом в 4 часа. Кушает где минут 10, потом отдыхает чуть чуть и ещё минут 5-10!