А как у вас?
У нас же пройдет этот период?? Правда???
Мы в первые пару месяцев провисели на груди. Потом стало легче, днем появились перерывы по 2-4 часа. И даже был недельный период в 4,5 месяца, когда дочка ночью вообще не кушала, пару раз просыпалась и, увидев, титю засыпала(мы спим вместе), а сейчас караул какой-то, и днем просит часто и есть по-немногу, это я еще могу объяснить, например тем, что она днем при кормлении отвлекается на все подряд и видимо не доедает. И ночью плохо спит, то ли без груди, то ли просто без меня… и все бы ничего, но если я, например, отойду ночью в туалет, то дочка всегда сразу просыпается и начинает бодрствовать, она у нас энерджайзер, как только откроет глаза — сразу все интересно и надо играть, даже если еще спать хочется. Может, конечно, зубы, но она довольно спокойная и все капризы у нас только по поводу сна как и всегда (мы сами не умеем засыпать вообще). И дело еще в том, что раньше можно было ночью титей усыпить и лечь как удобно, а сейчас приходится в одной позе спать, чтобы титя ну совсем под боком была, иначе у нас обеих не будет полноценного сна, точнее у дочки, а у меня хоть какого-нибудь. ..