Всем привет!
Девченки, очень часто встречаю здесь посты с просьбами посоветовать молокоотсос! Быть может мой опыт кому то будет полезен!!!
Я много раз слышала про такой брэнд, как Medela, но почему то не брала это на заметку, а когда родилась дочка, и возник вопрос о сцеживании грудного молока, я как любой разумный человек решила сэкономить при покупке молокоотсоса, и купила отечественного производства, с бутылочками для хранения молока, вот такой
«Мир детства»759 руб. в интернет-магазине «Дочки-сыночки»доставка 300 руб. стоила итого-вылился мне молокоотсос в 1050 рублей!
Девочки, прошел месяц! И во время очередного сцеживания, ручка, у основания, ближе к синенькой «запчасти» просто напросто треснула в 2-х!!! местах
Я отправилась в аптеку, и увидела молокоотсос Medela, повторюсь, что десятки раз слышала/читала здесь, на Бэби.ру положительные отзывы об этом Брэнде! Решила преобрести, ведь не зря наверное девочки говорят!!!
Вот это вот чудо, во первых отсасывает молочко намного тщательнее, имеет 2 фазы-стимуляция соска, и непосредственно сцеживание! для примера, назову вам временные отрезки!
125 мл, в последний раз молокоотсосом «Мир детства» я сцедила за 25 минут
Medela я сцеживалась только что! И за ровно 10 минут я сцедила 110 мл молока! Он и в руке в 10 раз удобнее помещается, что позволило мне быстрее нажимать на ручку! Я купила его не в интернете уже, а в аптеке за 1779 рублей! Тут наверно уместно будетвысказывание-Скупой платит дважды! Захотела сэкономить и что в итоге?))
В общем я все это к тому, девочки!-Решитесь преобрести молокоотсос???Medela-оболденная вещь! Рекомендую!!!
Еще ного положительного слышала про Phillips Avent, но сравнив описание и внешний вид по инету, мне больше импанирует Medela
А вот тоже мучилась с выбором, в итоге купила Авент, посмотрим как будет в эксплуатации.