Постоянно висит на сиське…

Девочки, подскажите!!! Если малыш  первое время постоянно у груди (можно сказать круглосуточно) находиться, постоянно сосет, то это войдет у него в привычку или потом войдет в норму и грудь будет брать по реже???? Если, ДА, то с какого возраста, примерно???

Татьяна
0151925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Марийкина
У НАС ТАК ЖЕ
Пожаловаться
Нина
У нас тоже такое было. После 2-3х месяцев стало полегче. Кушает 20 минут. Только вечером любит засыпать с сиськой во рту, приходится лежать так по часу, иначе просыпается. Пробовала сынуле соску подсунуть – не получилось 
Пожаловаться
Мирабелла
У меня после трех месяцев непрерывного «висения» сам себе режим сделал))) стал просить через 2,5-3 часа
Пожаловаться
Татьяна
Ой, очень надеюсь, что у нас тоже скоро тоже наладиться!!!  Спасибо! Обнадежили! Я уж сильно испугалась, что так будет постоянно!!!
Пожаловаться
Люта
Нет, постоянно так не будет. А вот если сейчас сосание ограничивать, грудь забирать как вам советуют, и ребёнок не насосётся и нервы все себе и ему истрепаете.
Мы как и большинство тоже на груди висели, после 3 мес. кормиться стали меньше, но без всякого режима. Сейчас нам больше года – когда может и 4 часа не вспоминать, а когда и каждый час просит на минутку приложиться. А мне не жалко, зато все счастливы и спокойны.
Пожаловаться
Вероника

В первое время такое бывает. Запускается механизм лактации и ребеночек как бы делает «заказ» на молочко. В итоге в груди вырабатывается молоко именно под его потребности, не больше и не меньше. Когда лактация наладится (у нас это заняло 2-3 недели), все войдет в норму, и малыш будет кушать не так подолгу. Кроме того, кормление для него сейчас это не просто «поесть», но и «поговорить» :)) и у груди он получает Ваше тепло, и поэтому не торопится. Наш первое время ел по часу, потом перерыв минут на 40 и снова час у груди. Со временем перешли к 20 минутному кормлению, но и сейчас иногда по часу бывает – взрослые ведь тоже иногда за столом подолгу засиживаются :)

Пожаловаться
Евгения
Татьян, нам сегодня уже 8 месяцев и она с рождения у меня постоянно у груди, она сосет часами!!! особенно перед сном, и до сих пор я могу кормить ее почти час! ну это конечно не совсем кормить, она просто спит с сисей во рту, положишь ее, сразу просыпается, а соску не хочет. И ночью сейчас мы тоже с ней по долгу висим на сисе. Поэтому Вам терпения, может конечно это пройдет)
Пожаловаться
Татьяна
Как бы мне не хотелось такой участи! Хотя очень хочу кормить грудью, т.к. я впервые узнала что такое кормить грудью ( первые два сына у меня искуственники – не было молока). А вот сисю мы любим держать во рту, как конфетку!!, но у меня семейсво – им тоже надо заниматься!!! Караул!!
Пожаловаться
Евгения
надеюсь, что у вас все наладиться с этим)))
Пожаловаться
Екатерина

У нас устаканилось примерно в 2-2,5 мес. Меня спасла массажистка в пол-ке, она порекомендовала в одно кормление давать две груди, а каждое кормление начинать последнюю грудь!!!

Удачи и терпения!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Попробую так, надеюсь у нас тоже устаканиться!!! А то мне кажется, что он у меня такой ленивый: сосем хорошо пока хорошо бежит( верхнее молоко), а когда надо сосать ( уже внутреннее молоко) – он начинает нервничать и кричать и дергать сосок деснами! Хотя при надавливании на сосок молоко хорошо бежит! Не знаю в чем проблема!
Пожаловаться
Екатерина
Вот и моей было тяжело молочко доставать, уставала и засыпала под грудью в итоге не наедалась и просила еще.
Пожаловаться
ольга
мне врачиха говорила, что все должно быть в пределах нормы.ребенок наедается в течении 30-40 мин. и надо убирать грудь, и перерыв в полтора-два часа должен быть, я так и делала, но сначала тяжело
Пожаловаться
Татьяна
Но малыш вообще ревет без титьки, либо надо соску давать, хотя с соской  он занят всего минут десять и опять надо сиську!!! Не знаю прямо, ч то делать!
Пожаловаться
Полина
я тоже послушаю… у нас те же проблемы