СРОЧНО! Молокоотсос

Девочки!!!!!!!!
У нас первые и очень сложные сложности!
У м еня сильно виянутые соски. Один вытянули кое-как… вторрой не поддается. Малыш капризничает каждый раз у груди. Три дня боролдась и нервничала на четвертые сутки сцедила молока малышу и покормила, так как у него реально голодная истерика была. Смесью не стала докармлвать. Теперь пока так и делаю – сцеживаю, кормю из бутылочки и только потом и то не каждый раз мы сосем грудь, но всегда только одну.
Это так ужасно. Я вся на нервах...
Прошу вашего совета по молокоотсосу, так как сцеживать приходится каждые три часа – это капец. Мне подарили молокоотсос

Но даже он не тянет со второй груди – не захватывае он сосок. Думаю, что он не самый лучший. Посоветуйте срочно. Необходимо сегодня хороший купить!!!!!!!!!!!!!

И вообще кто сталкивался с подобными проблемами? Как боролись? НЕ хочу смесь… хочу ГВ

Мария
09582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зу
Мари!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, терпения и любви вам обоим!!!
Увидела твой пост, у меня такой же молокоотсос, я им пользовалась в роддоме и когда малыш был в больнице- я родила раньше срока, его оставили добирать вес, сцеживала молоко меделой электрическим, но не советую приучать к кормлению из бутылочки, потом не отвадишь, я через это прохожу, в больнице малыша кормили из бутылочки, он отказывался есть из груди, приходилось сцеживаться, прикладываю к груди, он кричал как резанный, одну грудь сосал больше, чуть не заработала лактостаз я перелопатила кучу информации про груд. вскармливанию, просмотрела видео и поняла, что нужно подобрать удобную позу для кормления малыша, мой любит лежать н спинке, иногда дается кормится на руках, сейчас продолжаем налаживать вскармливание! Желаю терпения!
Пожаловаться
МамаДочки
У меня тоже такая проблема была, правда сильно втянут только один сосок. Кормить из одной груди не хотела, мучилась, пыталась вкладывать ареолу, как учили. Дочка истерила и не брала, плакали мы вдвоем!!! Потом купили накладки авентовские для сосков, доча присосалась к ней, покормила я так несколько раз, сосок хоть и не вытянулся, но теперь дочка захватывает ареолу каждый раз без проблем, несмотря на втянутый сосок. А молокоотсосы мне не очень помогали, они вытягивали максимум 20 гр молочка. 
Пожаловаться
Мирабелла
Вообще, если честно, то форма сосков никак не влияет на кормление… Объясню, малыш при правильно прикладывании захватывает ареолу, а соски всего лишь проводники молочка. Так что сейчас у тебя скорее всего проблема с прикладыванием, а не собственно с соками. И потом, если ты будешь постоянно кормить из бутылочки, то скорее всего можешь вообще в ГВ распрощаться(((
З.Ы. Я понимаю, что вопрос был про момокоотсос, но вдруг тебе поможет эта информация...
Пожаловаться
Верочка
это очень хороший молокоотсос, просто может быть он не подходит вам. у нас ручной авентовский, классный, попробуй его. накладки не соски силиконовые авент тоже можно попробовать. по поводу привыкания к бутылочке, у нас 3,5 месяца, только ГВ, иногда сцеживаю, пока привыкания не заметила)) бутылочки тоже авент со специальными сосками, которые не вызывают привыкания.....
Пожаловаться
Анастасия
Мари! У меня была прямо ваша ситуация!!! я руками сцеживалась до 7 месяцев, и кормила из бутылочки! потом решила или бросаю это дело или покупаю молокоотсос причем только электрический. И купила такой как у вас!!! Мне он очень помог ) Проследите чтобы воронка совсем плотно прижималась! и еще наверно самое главное вам все таки придется руками в начале работать, у вас еще протоки не разработаны закупорены! как только струя наладится тогда все пойдет как по маслу. я помню в самом начале кормления -струя 1 тонкая тонкая, я к 3 месяцам 5-7 хорошие такие)))))) В общем желаю вам терпения!!! я сцеженным до года кормила…
Пожаловаться
Марина
Я читала, что в таких случаях советуют сначала давать грудь, а потом докармливать. Вы бы обратились к консультантам по ГВ. Они обязательно помогут советом. К сожалению, не знаю, как на нашем сайте задать вопрос специалистам по ГВ. Я если мне нужен в помощь совет задаю его на сайте stranamam – там есть отдельная рубрика «консультации», в том числе и по ГВ. Отвечают довольно быстро и очень подробно, мне очень помогла консультант Марина Сергеевна. Искренне советую параллельно попросить о помощи там. Удачи!
Пожаловаться
Юля
Я за Авент ручной двумя руками за!!! Сама им пользовалась с удовольствием
Пожаловаться
Ксюшка
Купите ручной авент, он со спец. массажёром, и сцеживать очень удобно, не увлекайтесь кормлением из бутылочки, если хотите, что бы он ел ТОЛЬКО из груди, они очень быстро привыкают к лёгкому сосанию. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Ирина Шмидт
может авентовский?