Девочки!!!!!!!!
У нас первые и очень сложные сложности!
У м еня сильно виянутые соски. Один вытянули кое-как… вторрой не поддается. Малыш капризничает каждый раз у груди. Три дня боролдась и нервничала на четвертые сутки сцедила молока малышу и покормила, так как у него реально голодная истерика была. Смесью не стала докармлвать. Теперь пока так и делаю – сцеживаю, кормю из бутылочки и только потом и то не каждый раз мы сосем грудь, но всегда только одну.
Это так ужасно. Я вся на нервах...
Прошу вашего совета по молокоотсосу, так как сцеживать приходится каждые три часа – это капец. Мне подарили молокоотсос
Но даже он не тянет со второй груди – не захватывае он сосок. Думаю, что он не самый лучший. Посоветуйте срочно. Необходимо сегодня хороший купить!!!!!!!!!!!!!
И вообще кто сталкивался с подобными проблемами? Как боролись? НЕ хочу смесь… хочу ГВ
Увидела твой пост, у меня такой же молокоотсос, я им пользовалась в роддоме и когда малыш был в больнице- я родила раньше срока, его оставили добирать вес, сцеживала молоко меделой электрическим, но не советую приучать к кормлению из бутылочки, потом не отвадишь, я через это прохожу, в больнице малыша кормили из бутылочки, он отказывался есть из груди, приходилось сцеживаться, прикладываю к груди, он кричал как резанный, одну грудь сосал больше, чуть не заработала лактостаз я перелопатила кучу информации про груд. вскармливанию, просмотрела видео и поняла, что нужно подобрать удобную позу для кормления малыша, мой любит лежать н спинке, иногда дается кормится на руках, сейчас продолжаем налаживать вскармливание! Желаю терпения!
З.Ы. Я понимаю, что вопрос был про момокоотсос, но вдруг тебе поможет эта информация...