кусаемся деснами!

У моего мальчика зубов нет, десна не опухшие, но он у меня пристрастился делать так- зажимает сосок деснами со всей силой и оттягивает, больно жутко. Пыталась легонько щелкать по носу, грозить пальцем, забирать грудь — результата ноль, лн мне в ответ только улыбается. Что делать? может у кого есть какие-нибудь варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Скажите пож-та, у вас зубы все таки были или просто так он это делал?
и когда перестал? Моя сейчас точно так же делает… очень больно… я ей говорю, что маме больно, не надо так… а она только хохочет в ответ...

Пожаловаться
Печенька
Моя тоже часто десна сжимает — кажется, что уже полный рот зубов — так больно :( Иногда удается так приложить к груди, что никаких неприятных ощущений, а иногда, как ни пытаюсь — ни в какую…
Пожаловаться
МамаСына
Четт не нравится ему. Мой никогда не кусался, только один раз когда он захотел кушать, а я стала кормить его при сестре, которая была в гостях — ну он и начал всячески меня кусать и смеяться, пока я не уединилась с ним. больше я так не делала и он не кусался.
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже так делает, но ей пока точно никак не объяснить, что маме больно)
Пожаловаться
Светлана
я когда по попе шлепаю ему смешно… улыбка до ушей 
Пожаловаться
наталья быкова
деснами не кусались, зато первым зубом — ааааааааа! шлепала тихонько по попке — чтобы обидно было, два раза плакала, потом куксилась, потом хмурилась, через три дня перестала кусаться
Пожаловаться
Анастасия
Так же делала, сейчас перестала, сама
Пожаловаться
Sailor Moon
такая же проблема но у нас припухшие десна