Девочки, помогите советом!
Очень хочу перейти с СВ на ГВ.Начну с того что расскажу про наше кормление, оно по требованию, но вырабатался такой график:
просыпаемся в 4-5 утра беру ребенка к себе и он на груди, попеременно то на одной то на другой и спит и сосет и так можем до часов 11 -12 проспать:) потом перерыв на игры и через час опять грудь, висим от 1 до 2 часов, и мне кажется что он не наелается я даю смесь, после груди (сколько не дам все съест) развожу 120 мл, съедает то всю бутылку то 80 мл по разному, потом у нас прогулся и сон может длиться от 1,5 до 3 х часов (не зависимо поел он смесь или нет) потом встаем играем и прикладываю к груди это где часов так в 18-19 и так мы опять висим до часо 21-22 потом купание, кормление грудь, тоже от 1-2 х висим потом даю смест и сон.
Прибавка у нас скачкообразная то 80 гр то 200 в неделю по-разному!
Смесь хочу убрать из кормления, но боюсь вообще прибавлять будем мало!
Вопросы: Не маловато ли у нас кормлений в сутки? И вообще правильно вот так кормить? (я знаю многие по часам кормят а у нас по требованию да еще и смесь эта...)
Как смесь убирать из кормления в нашем случае?
Просьба не писат советов типа спроси у педиатра своего и прочее, мой педиатр сказала еще давно переходите на СМЕСЬ! Поэтому выводы о ней сделаны не самые лучшие!!!
Оговорюсь, ребенок в принципе не орет от голодя я такого не замечала, но если есть только грудь то просит через каждые 30 минут или час, и висит подолгу. то сосет то спит.Молоко у меня есть, груь мягкая чаще но чувству приливы особенно во время кормления..
Спасибо всем заранее кто прочитает такой длинный пост:)) и ответит по делу!
мы итак по требованию