не получаётся сцедиться

девушки  у  меня  электрический  молокоотсо  медела,  но  им  получается  сцедить  только  совсем  чуть  чуть,  а  потлм  руками  нацеживается  еще  довольно  много.....  вопрос  мне  не  подходит  молокоотсос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я пробовала меделу автомат, с 3 скоростями и авент ручной. Авент вытягивал больше. Но потом всегда досцеживала руками. Без этого застои сильные были.Лучше конечно когда ребенок высасывает :) А то получиться что ребенок ест смесь, а вы часами сцеживаетесь. Тяжело так. Лучше пусть ребенок висит часами:)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
я  то  что  сцеживаю  стараюсь  потом  скормить  малышке  что  бы  молочко  не пропадало
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
я  вот  думаю  может  мне  не  подходит  размер  воронки.  У  меня  мальнький  размер  груди.  на  молокоотсосе  стандартный 24мм
Пожаловаться
Виктория
У меня медела ручной! Супер!
Пожаловаться
Тати Филипенко
А вообще есть массаж специальный стимулирующий пепед сцеживанием-посмотрите в интернете
Пожаловаться
Тати Филипенко
У меня руками тоже удается сцедить с двух грудей мексимум грам 100, авент ручной вообще не помогает, хотя читала отзывы в интернете многим нравится.Я переживала, думала, что вдруг у аеня ребенок не доедает, ничего подобного-опережаем даже) а вообще будьте аккуратнее со сцеживанием-может привести к гиперлактации и в дальнецшем к маститу.Не слушайте бабушек, мне свнкровь постоянно жужжит, что нужно сцеживать, чтобы больше молока было! Чушьёмолока вырабатывается столько сколько нужно.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
я  не  сцеживаюсь  после  каждого  кормления,  малышка  целиком  грудь  не  сьедает.  После  того  как  наестся  в  груди  еще  остается.  мне  нужно  сцеживанаие  кога мне  нужно   уйти  и  оставить  доче  покушать. (извеняюсь  за  ошибки  пишу  стелефона) 
Пожаловаться
Любовь
Мне тоже только руки подошли для сцеживания!
Пожаловаться
ღDiamondღ
я всегда руками цедила, заодно и массаж груди 
Пожаловаться
какой фирмы? мне меделовский не пошел… авент ручной
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
медела  мини  электрик
Пожаловаться
во-во… он же был.