девушки у меня электрический молокоотсо медела, но им получается сцедить только совсем чуть чуть, а потлм руками нацеживается еще довольно много..... вопрос мне не подходит молокоотсос?
не получаётся сцедиться
Комментарии
Оксана
Розочка
12 лет
Москва
Я пробовала меделу автомат, с 3 скоростями и авент ручной. Авент вытягивал больше. Но потом всегда досцеживала руками. Без этого застои сильные были.Лучше конечно когда ребенок высасывает :) А то получиться что ребенок ест смесь, а вы часами сцеживаетесь. Тяжело так. Лучше пусть ребенок висит часами:)
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
я то что сцеживаю стараюсь потом скормить малышке что бы молочко не пропадало
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
я вот думаю может мне не подходит размер воронки. У меня мальнький размер груди. на молокоотсосе стандартный 24мм
Виктория
Анна
12 лет
Санкт-Петербург
У меня медела ручной! Супер!
Тати Филипенко
Анастасия
12 лет
Королев
А вообще есть массаж специальный стимулирующий пепед сцеживанием-посмотрите в интернете
Тати Филипенко
Анастасия
12 лет
Королев
У меня руками тоже удается сцедить с двух грудей мексимум грам 100, авент ручной вообще не помогает, хотя читала отзывы в интернете многим нравится.Я переживала, думала, что вдруг у аеня ребенок не доедает, ничего подобного-опережаем даже) а вообще будьте аккуратнее со сцеживанием-может привести к гиперлактации и в дальнецшем к маститу.Не слушайте бабушек, мне свнкровь постоянно жужжит, что нужно сцеживать, чтобы больше молока было! Чушьёмолока вырабатывается столько сколько нужно.
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
я не сцеживаюсь после каждого кормления, малышка целиком грудь не сьедает. После того как наестся в груди еще остается. мне нужно сцеживанаие кога мне нужно уйти и оставить доче покушать. (извеняюсь за ошибки пишу стелефона)
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Мне тоже только руки подошли для сцеживания!
ღDiamondღ
Лапушка
13 лет
Сынок
8 лет
Нефтекамск
я всегда руками цедила, заодно и массаж груди
СветланаВ
какой фирмы? мне меделовский не пошел… авент ручной

Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет