Может у кого похожая ситуация.

Моей зайке 10 мес. Кушаем только грудь. С 6 мес пытаюсь ввести прикорм пока не удаётся. Пюре и каши пробовать не хочет, отворачивается и ручками машет. Пробует только суп что мама кушает. Я с дочкой на руках супчик блендером измельчу. Зайка внимательно за процессом проследит, а потом сама ротик открывает чтобы попробовать. Но ест очень мало, максимум чайную ложку. Я особо не расстраиваюсь пусть себе титю сосёт, просто педиатр настаивает на прикорме. Приходится немного обманывать, чтобы не надоедала.Может у кого похожая ситуация. Напишите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrogTraveler
у меня тоже аналогично )))) очень помогли советы из этой статьи  www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/126274830/. во-первых, сама начала меньше переживать, и во-вторых, у ребенка сейчас замечательный пищевой интерес и она ест все, особенно если это же и в родительской тарелке ))))исключение только в том, что она не у меня на руках, а у себя в стульчике
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
У меня всё то же самое. Не знаю уже как кормить… Ничего не ест толком, максимум две чайные ложки…
Пожаловаться
Елена
Вот и я думаю что делать, а может ничего не делать. Может быть придёт время и наши детки сами попросят что нибудь помимо тити.