про жирность грудного молока

Малыш второ день не наедается моим молочком. Я сначала кормлю своим, но так как его мало, докармливаемся смесью. Съедает все-свою дозу, а потом через минут 20-30 начинает плакать, навожу смесь еще чуть он съедает и сразу успокаивается. наверн дело в молоке моем, жирности мало или что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
Мне в поликлиннике Лактомил прописали. Является дополнительным сбалансированным питанием для кормящих мам. Оно улучшает вкус и качество грудного молока, содержит витамины и экстркты трав для лактации. Попробуйте, может вам тоже поможет
Пожаловаться
 Наталья
У меня тоже на 3-4 недели такое было. В1 мес. пришли взвешиваться всего на 400 гр. поправился малыш. Я расстроилась, тоже стала смесью подкармливать, но при этом еще чаще грудь давать. Так сынок теперь наедается, смеь почти не ест, ночью гр15-20 только. Через неделю на контрольном вскармливании съел 60г. за раз и за неделю на 300 гр поправился.
Вы смесью не ограничивайтесь, грудь чаще давайте. Читала, что молоко по жирности у мамы такое, которое необходимо малышу. Не бывает маложирного молока. Оно под ребеночка подстраивается
Пожаловаться
Яна Максимова
ды не знаю я что это. Молоко есть и то больше в одной груди, во второй вообще думала вчера, что совсем пропало еле капало, к вечеру вроде ничего так… всего 30 мл набрала
Пожаловаться
MamaAsya
раньше же такого не было? только 2й день? может это кризис? у меня было такое неделе на 3-4, малыш не наедался и практически всё время висел на груди ( смеси он у меня не воспринимает вообще никак), потом всё нормализовалось и стало по-прежнему.
Пожаловаться
Яна Максимова
орехи пробовала, малыш потом с животиком мучается
Пожаловаться
Нина

Жирность молока хорошо повышают орешки. Можно грецкие (штук 5 в день), лучше кедровые.

Но немножко, по чуть-чуть… и смотреть на реакцию малыша, чтоб аллергии не было.

Ещё можно семечки хрумкать.

Пожаловаться
Яна Максимова
ды вот блин и не знаю что делать, ем супы, творог, сметану, молоко, утром булочки с маслом и что-то не прет. ((
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Да, а вот у меня молоко было очень жирное(5,6%), дочка съедала чуть -чуть, потому что сытное очень было и за месяц 200 гр прибавила всего. Пришлось на диету садиться, много овощей, рыба и курица.
Пожаловаться
Ольга Сафари
Ага я вот тоже про эту темку бы почитала, от чего эта жирность зависит. У моей мамы когда брата кормила молоко прям синее было, ребенок недоедал, вес не набирал, все время болел, вовремя нашли замену!!! Оч боюсь такой хрени, наверное надо продукты с жирами кушать…