надоела мне эта сиська

Девчёнки у меня такая проблемища, в левой груди в одном и том же месте регулярно образуется как камень какой то, вроде расцежу а через недельки 3 он снова появляется.И сразу повышается температура и до тити не дотронутся, еле еле расцеживаю, и вот сегодня опять.Мне это всё порядком надоело, и я подумываю прекратиь гв, хотя и тяжко конечно, но не возможно постоянно охреневать от дикой боли в груди, и так уже терплю 5 месяцев.У меня вопрос, а мож я не до конца камень расцеживаю или не умею ни фига раз он появляется вновь и вновь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe

Я при застое делала йодную сетку на грудь. Рассасывает в течение нескольких минут.

Пожаловаться
Мирабелла
согласна с девочками, у меня так было пока бюстгалтер не поменяла… Лучше чтобы он без косточек был.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
мой без косточек
Пожаловаться
натаська
у вас происходит застой в одном и том же месте, значит причина в бюсгалтере, он вам не подходит или передавливает эту часть груди. Попробуйте другой
Пожаловаться
мамИраМА
Попробуйте приложить капустный лист. Я только им спасаюсь. Плюс, аще сцеживайтесь. А лучше проконсультируйтесь с врачом.)))
Пожаловаться
astrid
да, м капуста реальная вещь! да еще и с медом если приложить, все проходит за считанные часы
Пожаловаться
astrid
у меня тоже так было, пока не поняла, что причина в бюстгальтере. какой он у вас?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Для кормящих, вроде удобный.
Пожаловаться
astrid
странно. значит у вас уже хронический очаг там. правильно говорят, лучше пусть маммолог посмотрит. насколько я знаю, застои можно с помощью узи убрать
Пожаловаться
astrid
действительно, купите другой, как вам внизу уже сказал.
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
не к какому мамологу не нужно вы что вообще ??? а тем более причем тут гинеколог??? Девушка сцеживайте хорошо делайте масаж и через пару дней все пройдет это молоко застоялось его нужно разрабатывать массажными движения руки…
Пожаловаться
АнЮткА
Вы своей сестре тоже советовали ни к кому не обращаться?! Конечно, лучше заниматься самолечением, а хирурги потом исправят!
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
Она вот именно что не чего не делала и запустила.
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
У меня тоже самое, нужно сцеживать хорошо и массажировать по часовой стрелки.Первое время даже муж сцеживал потому что я сама не могла сделать себе больно(((((((удачи вам огромной и не в коем случаи не запускайте потому что моей сестре потом резали сиську.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ма-ма я не хочу резать!!!
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
 я вам сказала что у моей сестры было, вы не принемайте не чего на себя. по этому садитесь и цедите с верху в низ аж что бы текло.
Пожаловаться
АнЮткА
Лучше к мамологу обратиться.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да мне не уйти от сына, сидеть некому с ним.
Пожаловаться
АнЮткА
Так вызовите платного на дом. У меня, когда малышу было месяца 2, был лактостаз, я на дом вызвала мамолога. Они научат как сцеживать грудь и при необходимости могут сами сцедить, если у вас не получается(у нашего мамолога эта услуга стоила 500р. грудь). 
Пожаловаться
Валентина
А может лучше в больницу сходить, чем гв прекратить?